八一路 发表于 2016-2-14 22:32

国笔很亲切,感谢分享,学习了。

cathetic 发表于 2016-2-15 08:56

正是好东西啊

qiufeng 发表于 2016-2-15 23:07

八一路 发表于 2016-2-14 22:32
国笔很亲切,感谢分享,学习了。

猴年吉祥 :)

qiufeng 发表于 2016-2-15 23:08

cathetic 发表于 2016-2-15 08:56
正是好东西啊

猴年吉祥 :)

laowai 发表于 2016-2-27 11:32

跟两张图片顶贴,秋风兄末嫌。

qiufeng 发表于 2016-2-27 23:36

嗯,你这本关勒铭手册,貌似比我看到那本的品相好一些,
可惜这本手册里边只有简单的厂史介绍和一幅笔的解剖图,其它都是与笔无关联的东西~
这就不如安东金笔厂产品手册的内容丰富了:lol

qiufeng 发表于 2016-2-27 23:49

qiufeng 发表于 2016-2-27 23:36
嗯,你这本关勒铭手册,貌似比我看到那本的品相好一些,
可惜这本手册里边只有简单的厂史介绍和一幅笔的解 ...

你这本安东金笔厂的手册,和我这本的封面稍有不同~
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302841&extra=page%3D2

laowai 发表于 2016-2-28 02:32

金龙手册是55年的,与秋风兄那本不一样,彩页里没有花杆产品..........关手册就是秋风兄看到的那本,要价880:L,内容确实有点少,不过每一页都有一句关的广告语...

qiufeng 发表于 2016-2-28 23:18

laowai 发表于 2016-2-28 02:32
金龙手册是55年的,与秋风兄那本不一样,彩页里没有花杆产品..........关手册就是秋风兄看到的那本,要价88 ...

金龙手册有三个版本,55年版、56年版、57年版,能连续三年出产品手册的国笔厂家,委实不算多:lol

哦,我看到而没买的那本800多的关勒铭手册,后来被你买去啦,有魄力:L

laowai 发表于 2016-2-29 00:27

qiufeng 发表于 2016-2-28 23:18
金龙手册有三个版本,55年版、56年版、57年版,能连续三年出产品手册的国笔厂家,委实不算多

那本关手册也是墨迹几天才拿下的。:L

romanstart 发表于 2016-3-21 14:08

这书年代感真强,很好的一本书。
页: 1 [2]
查看完整版本: 产品图片与手册

PENBBS第27季墨水