梵高先生 发表于 2015-11-30 20:34

转一个几乎涵盖常见日系中性笔的牛贴

我只是大自然的搬运工
http://wenjukong.com/forum.php?m ... d=40&extra=page%3D4

chasseur 发表于 2015-11-30 20:54

从那个小本本,再到这写的整整齐齐的样子,还有五颜六色的感觉
满满的小女生的情怀啊~啧啧啧~:$

梵高先生 发表于 2015-11-30 21:02

chasseur 发表于 2015-11-30 20:54
从那个小本本,再到这写的整整齐齐的样子,还有五颜六色的感觉
满满的小女生的情怀啊~啧啧啧~

感觉那个好像是m家的软皮上翻本(约A6大小),不知道是不是呢~

chasseur 发表于 2015-11-30 21:38

梵高先生 发表于 2015-11-30 21:02
感觉那个好像是m家的软皮上翻本(约A6大小),不知道是不是呢~

不熟袋鼠家的额~不好意思啦~{:soso_e105:}

生鱼片 发表于 2015-12-1 00:23

每一张都写那么多字, 是个很大的工程啊

九命雨猫 发表于 2015-12-1 04:12

犀飞利大平衡 发表于 2015-12-1 09:09

欣赏过程,对到底展示的是什么中性笔并不是很看重。

三馀无梦生 发表于 2015-12-1 21:13

评测的很详细呢 不过感想都是用英文写的 看那贴的回复很多小伙伴都看不懂0.0

梵高先生 发表于 2015-12-2 18:28

三馀无梦生 发表于 2015-12-1 21:13
评测的很详细呢 不过感想都是用英文写的 看那贴的回复很多小伙伴都看不懂0.0

貌似来源贴也是搬运工。看字迹是以西文为母语者所写。

独幕 发表于 2015-12-2 20:08

filckr上很早就看过了,一个老外的评测,相册里基本全是滚珠笔的评测只是可惜我英文看的有点捉急。:L

三馀无梦生 发表于 2015-12-2 23:42

梵高先生 发表于 2015-12-2 18:28
貌似来源贴也是搬运工。看字迹是以西文为母语者所写。

(¯﹃¯)这样呀 有的型号都木有见过

三馀无梦生 发表于 2015-12-2 23:44

独幕 发表于 2015-12-2 20:08
filckr上很早就看过了,一个老外的评测,相册里基本全是滚珠笔的评测只是可惜我英文看的有点捉急。

=w=滚珠专精
页: [1]
查看完整版本: 转一个几乎涵盖常见日系中性笔的牛贴

PENBBS第27季墨水