魔鬼胡安 发表于 2016-1-22 10:43

收了瓶老西德浅高跟

掏涣的,也不知道对版不。和大神的照片比较过,跟的高度基本一致,估计差不多是对的。水基本满。

就是想知道,这种墨水是大约什么时候生产的?水还能不能灌笔?会有影响么?看着倒是很清亮很好。

haliluya_2007 发表于 2016-1-22 10:57

墨水有没有沉淀、起泡、发霉、异味?

魔鬼胡安 发表于 2016-1-22 11:08

haliluya_2007 发表于 2016-1-22 10:57

沉淀在粘在瓶底有一点点,几个小点,不大于10个。别的均没有。但是瓶子是黑标,水是蓝色对么?

haliluya_2007 发表于 2016-1-22 11:14

藏着吧,最好别用了。

魔鬼胡安 发表于 2016-1-22 11:24

haliluya_2007 发表于 2016-1-22 11:14
藏着吧,最好别用了。

好滴吧,谢大神指点

新加入坛友 发表于 2016-1-22 13:16

据说早期龙由于欧洲环保要求,墨水都是食品级的,西德什么的,可以直接喝,当然喝前不要晃是最好了。
然后肚子里面就有墨水啦

click117 发表于 2016-1-22 14:41

楼上真是太有才了,支持一下啊

魔鬼胡安 发表于 2016-1-22 19:55

新加入坛友 发表于 2016-1-22 13:16
据说早期龙由于欧洲环保要求,墨水都是食品级的,西德什么的,可以直接喝,当然喝前不要晃是最好了。
然 ...

不好喝,酸酸的,还有一股芝麻糊的味道,没晃,剩了不少渣。肚子有墨水的感觉超赞

kimaraku 发表于 2016-1-22 20:59

比这更早的应该是52ml,标签有白色边线的那个吧(跟更宽)。
这种黑白半分的标签有W-Germany也有Germany,所以应该是从西德到两德统一后。按照这个判断lz的应该是90以前,但不会早于此很多年。

freewill 发表于 2016-1-22 22:15

比这更早的应该是52ml,标签有白色边线的那个吧(跟更宽)。
这种黑白半分的标签有W-Germany也有Germany, ...

你说的那种全黑标签有白边的是啥时候产到呢,,,我有一个,我很想了解一下:lol谢谢

新加入坛友 发表于 2016-1-22 23:49

不好喝,酸酸的,还有一股芝麻糊的味道,没晃,剩了不少渣。肚子有墨水的感觉超赞

但是你想为此付出的一切,都是为了肚子里面的墨水,由经络外溢,得到一脸龙的气质。再酸也值了。渣别扔了,浓缩的都是精华,兑点水,换个瓶子,当龙的限量卖,还能回点血

魔鬼胡安 发表于 2016-1-23 13:36

新加入坛友 发表于 2016-1-22 23:49
但是你想为此付出的一切,都是为了肚子里面的墨水,由经络外溢,得到一脸龙的气质。再酸也值了。渣别扔了 ...

好吧,龙的气质很**。我就是龙的传人了。

玩笑归玩笑,墨水能不能用呢?大神说最好别,我是想用,学化学的,感觉这个会性质稳定。

新加入坛友 发表于 2016-1-23 17:38

魔鬼胡安 发表于 2016-1-23 13:36
好吧,龙的气质很**。我就是龙的传人了。

玩笑归玩笑,墨水能不能用呢?大神说最好别,我是想用,学化 ...

早期纸盒外面和说明书上,明确写了添加自洁剂SC-**什么的,应该问题不大

佩刃 发表于 2016-1-23 19:23

这种黑白半分的标签有W-Germany也有Germany, ...

兄说的是这种?

kimaraku 发表于 2016-1-23 19:26

佩刃 发表于 2016-1-23 19:23
兄说的是这种?

正是:D

kimaraku 发表于 2016-1-23 19:33

freewill 发表于 2016-1-22 22:15
你说的那种全黑标签有白边的是啥时候产到呢,,,我有一个,我很想了解一下谢谢

不知啊,只知道是西德,按说70年代还有鸭掌,高跟应该比这迟吧

doubleu2005 发表于 2016-3-26 12:11

这水应当收藏,当然用也完全没问题,西德的难搞了

lijifan 发表于 2016-3-26 13:23

前图里的案子真好,一点毛病都没有。

simuxiao 发表于 2016-3-26 16:30

估计14k中白和18k中白用起来问题不大,同代笔用同代水。

王小天 发表于 2016-3-26 18:06

真的喝了嗎:L
页: [1] 2
查看完整版本: 收了瓶老西德浅高跟

PENBBS第27季墨水