GLONASS 发表于 2016-2-29 22:07

不知道是不是火星了

之前传的沸沸扬扬的说3OZ的鱼水以后都是塑料瓶,本来打算接受这个现实的时候玻璃瓶版本突然再次给我找到手。也不知道是永恒黑复产玻璃瓶,还是说最后一批玻璃瓶了。;P

littlesnowman 发表于 2016-2-29 22:40

应该是库存吧~反正买一瓶少一瓶了~

hugh3358475 发表于 2016-2-29 22:56

以后都是塑料瓶 这个说法不靠谱,人言可畏啊,基本就是暂时换个合作商,玻璃换塑料,过段时间再换回来。

橙儿 发表于 2016-2-29 22:58

ralfes 发表于 2016-2-29 23:39

鱼家的玻璃瓶真心没有任何收藏价值,一点都不好用,方便使用还是转移到其他好的墨水瓶吧,比如MB的,或者Pilot ink-70的瓶子都不错。

橘子猫妖 发表于 2016-3-1 07:44

Skull_Lord 发表于 2016-3-1 07:50

买鱼水在乎瓶子干啥,本来人家就是说了要把成本放在墨水上而不是卖包装哎。话说R&K的咳嗽药瓶看着也没好到哪去么……

penlover8302 发表于 2016-3-1 09:33

一般来说,2-3年没问题吧。不过兄这么多,重复的 到时匀一瓶哦:lol

天天Hi 发表于 2016-3-1 10:17

我喜欢鱼水上的贴标瓶子撒的不重要~;P

AresKnight 发表于 2016-3-1 12:05

换包装好啊,
在中国大陆可以引出很多东西
比如代工厂家变了,
比如配方变了,
比如份量减少了,
比如新货没有老货好
比如老瓶子绝版了有收藏价值了

总之,我们谈资多了很多, 然后玻璃瓶装也的确“涨”价了

Skull_Lord 发表于 2016-3-1 13:03

AresKnight 发表于 2016-3-1 12:05
换包装好啊,
在中国大陆可以引出很多东西
比如代工厂家变了,

是咧,每次都能看到各种矫情。
不过鱼水不同批次有差异倒是很明显的,比如有人发现阿帕奇晚霞有偏橙色的批次,也有偏黄色的批次,喜欢哪种就看人了。

泡... 发表于 2016-3-1 18:47

就算是水晶瓶,里面的墨水该染还是染,该洇还是洇,没区别

loveDonney 发表于 2016-3-1 19:47

换塑料瓶主要是因为为了抵制之前的3OZ玻璃瓶供应商涨价,暂时改用塑料瓶并寻找新供应商。最近小露家到的一批都是玻璃瓶,应该是要换回玻璃瓶了。虽然说瓶子只是容器,但墨水瓶一定要用玻璃的是情怀,玩笔不就是玩情怀吗

nausicaa314 发表于 2016-3-2 09:54

反正都是倒出来用,如果塑料瓶便宜还不碎的话我支持塑料瓶。

只是塑料瓶实在不如玻璃瓶有逼格……

GLONASS 发表于 2016-3-2 19:15

好吧,我发现我真的不应该在鱼塘里丢500磅航弹

songhang 发表于 2016-3-2 19:41

最近才发现
某种颜色是以我国著名广场命名的
而且还是红色
洋人就是喜欢搞搞震哼

GLONASS 发表于 2016-3-2 21:15

songhang 发表于 2016-3-2 19:41
最近才发现
某种颜色是以我国著名广场命名的
而且还是红色

你现在才发现啊,我早就发现了而且那个图片还是作死向的呢。不过不奇怪啊,狗被打主人当然也要指责打狗的人,哪怕明明是狗先咬打狗的人。

御风行 发表于 2016-3-4 10:26

鲶鱼就是以卖墨水的自居,什么包装根本上不是问题,就算有一天他家弄出软包装来我也不会觉得奇怪啊。

橙儿 发表于 2016-3-4 17:22

GLONASS 发表于 2016-3-4 18:35

御风行 发表于 2016-3-4 10:26
鲶鱼就是以卖墨水的自居,什么包装根本上不是问题,就算有一天他家弄出软包装来我也不会觉得奇怪啊。

利乐包好评,现在正愁用完的空瓶子有不少,但是丢了有挺浪费的。
页: [1]
查看完整版本: 不知道是不是火星了

PENBBS第27季墨水