liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 12:07

大家都来看看:鲶鱼奢华蓝和万宝龙永固蓝,哪个颜色好看?

拍照环境包括:阳光下、室内、室内阴影、室内台灯。
大家都来说说哪个颜色好看啊??

jamesshen089 发表于 2016-4-28 12:17

哪个是鱼水 哪个是龙水呀?

liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 12:21

大面积的是“奢华蓝”,最下面那一段是“永固蓝”

Skull_Lord 发表于 2016-4-28 12:31

“好看”是个主观概念,每个人的喜好都不同,有什么讨论价值或者参考价值呢?比如我自己喜欢鱼水Baystate Blue那种略发紫的鲜艳到有点耀眼的蓝,但同事不少人觉得这颜色晃眼不好看。那是我审美有问题还是同事审美有问题咧?

liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 13:50

Skull_Lord 发表于 2016-4-28 12:31static/image/common/back.gif
“好看”是个主观概念,每个人的喜好都不同,有什么讨论价值或者参考价值呢?比如我自己喜欢鱼水Baystate Blue那种略发紫的鲜艳到有点耀眼的蓝,但同事不少人觉得这颜色晃眼不好看。那是我审美有问题还...

我喜欢上边的奢华蓝,耀眼鲜艳、有力度!而龙水永固蓝浅紫色,黯淡无光,犹如“奠”的不详

liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 15:11

搞了那么多蓝色都是浪费钱,现在我把刚买的龙水永固蓝的墨水倒出来,灌进奢华蓝。最爱这种顶级奢华蓝,其他和它都没有可比性,龙水远不及。

liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 15:17

现在免费赠送龙水永固蓝,谁要,免费给,运费到付,昨天刚刚到货我就不想要了!要的私我,瓶子我自己用,我用鱼水的瓶子装进去给你,还有58ml

loveDonney 发表于 2016-4-28 19:05

liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 15:17
现在免费赠送龙水永固蓝,谁要,免费给,运费到付,昨天刚刚到货我就不想要了!要的私我,瓶子我自己用,我 ...

哈哈哈,这我要了,定下

liuyuhui1221 发表于 2016-4-29 11:46

loveDonney 发表于 2016-4-28 19:05static/image/common/back.gif
引用:   liuyuhui1221 发表于 2016-4-28 15:17   
现在免费赠送龙水永固蓝,谁要,免费给,运费到付,昨天刚刚到货我就不想要了!要的私我,瓶子我自己用,我 ......

万宝龙永固蓝是深紫色,不是蓝色哦!和“奠”一样的紫,不详预感

l0ve 发表于 2016-4-29 11:52

排队定下:lol:lol:lol,楼主好人

盗版情书 发表于 2016-5-1 10:33

排队定下

lingjiaxun 发表于 2016-5-11 13:24

排队求分装

as848 发表于 2016-5-15 22:23

;P我只想问问楼主,用的什么纸,为啥我的奢华蓝写几种纸都泅。 汗:L

1412 发表于 2016-5-18 17:52

上面是比较标准的皇家蓝,下面带紫色,都是很好的颜色。

泸小村 发表于 2016-5-19 12:49

为毛我的永固蓝和你的差异这么大
丝毫不见紫色

Paulsmith 发表于 2016-5-25 16:58

永固蓝好

Beckett 发表于 2016-5-25 17:11

个人觉得,楼主内心喜欢的是鲶鱼奢华蓝。

御风行 发表于 2016-5-26 11:33

龍墨色调普通,但是耐看;鱼墨色调稍靓,适合批注。

骄阳似火 发表于 2016-5-27 10:08

治好了我多年的颈椎病:)
我觉得各有各的好看。更喜欢奢华蓝

林海听涛 发表于 2016-5-28 00:27

脖子好难受.......
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来看看:鲶鱼奢华蓝和万宝龙永固蓝,哪个颜色好看?

PENBBS第27季墨水