九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:26

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 11:30

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:26
那就把你前面拉出来的东西 自己吃回去吧

哈哈,我拉的你不是早就舔干净了么?不然怎么嘴巴一直那么臭?是啊,我承认我才10岁,钢笔只有一根616,其它什么笔都没玩过。可是那又能怎么样呢?你来咬我?

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:34

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 11:37

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:34
呵呵 开始耍赖了 恩 好了 既然变成鱼腩了就没你什么事儿了

你说你,看我不爽,又咬不到我。难受不?以后我还是会继续在你眼前晃,毕竟看你到处秀下限也是蛮不错的:)

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:41

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 11:45

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:41
耍赖就是服输的表现 对于这样的人就可以无视了下一个

你不就是想要大家认同你的看法,觉得你所“知道”的都是事实嘛。就如你所愿咯,哪里是耍赖呢。你说的都是对的~我先去写作业了,做完作业再来陪你玩:)

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:56

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 12:04

九命雨猫 发表于 2016-11-23 11:56
你想的太多了 我只是单纯找找乐子而已 你打从一开始就只是鱼腩 玩的过程只是为了让你知道你自己是鱼腩而 ...

你难道没发现你已经成为大家的乐子了吗?对这里贡献可大了

九命雨猫 发表于 2016-11-23 12:19

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 12:43

九命雨猫 发表于 2016-11-23 12:19
你不是第一个冒出这句话的 贴吧分流来的人都爱这么玩小聪明 果然是极度的自我感觉良好啊 呵呵 而且还特别 ...

你把自己看得很透彻嘛,只是何必把自己的特性强加给别人呢?你不觉得自己说的一切和你自己完全符合吗?

坦逸凌水 发表于 2016-11-23 12:50

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 12:04
你难道没发现你已经成为大家的乐子了吗?对这里贡献可大了

我觉得你可能误会了什么……
首先,坛子是靠老人撑起来的,虽说这里新人没人权,但是这里是欢迎新人的。
其次,坛子里会发言的用户是很少的部分,现在看到的活跃用户占坛子的比例很少很少。
再次,坛子里有一大部分用户逛坛子不看主题只看id,几个识别度高的id会很赚点击率和回复率。比如现在的很闲的猫版和山猫。
最后,被这些id吸过来的用户一般也就看看,找找"乐子",除特殊情况也不会发言,只有我这种id还新的闲人偶尔才会跳出来。。。

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 12:58

坦逸凌水 发表于 2016-11-23 12:50
我觉得你可能误会了什么……
首先,坛子是靠老人撑起来的,虽说这里新人没人权,但是这里是欢迎新人的。 ...

是啊,我认同坛子是靠老人撑起来的,也不反对新人无人权。但坛子绝对不是靠正和我争论的仁兄这种人撑起来了。没有他坛子只会更和谐。几年来我也很少发言,只是恰巧这几天空,看他寂寞就陪他玩玩。。毕竟他身为论坛小丑总要让他找点存在感。

九命雨猫 发表于 2016-11-23 13:11

坦逸凌水 发表于 2016-11-23 23:13

钢笔笔钢 发表于 2016-11-23 12:58
是啊,我认同坛子是靠老人撑起来的,也不反对新人无人权。但坛子绝对不是靠正和我争论的仁兄这种人撑起来 ...

不不不,前两点是铺垫,后面的才是我想表达的重点

轻易 发表于 2017-2-4 18:51

品相完美真是难得!

轻易 发表于 2017-3-1 19:04

精品!羡慕啊!

Tefolium 发表于 2017-3-3 16:12

五十年代为了节约铜换的打水片。别的,36年蒋光头以金星英文厂名venus涉嫌傍美国维纳斯铅笔的品牌不准金星的爱国牌注册。北京绿宝(原北京天鹅,生产天鹅牌)、志源(昆仑牌)都在五十年代并入北京金星。

tysmath 发表于 2017-3-11 03:12

隐约觉得民国版笔尖的1才是1的正确写法:lol

缘缘缘 发表于 2017-4-12 09:06

真漂亮,好笔

jd5818 发表于 2017-4-12 10:12

传世宝
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 古稀之年的大金星

PENBBS第27季墨水