jmsyy 发表于 2016-8-5 15:52

好消息!上海英雄金笔厂为庆祝建厂85周年,发行限量版英雄100金笔啦!

好消息!上海英雄金笔厂为庆祝建厂85周年,发行限量版英雄100金笔啦!现在正在京东众筹,分为情怀版和限量版!感兴趣的可以去看看啊~
地址是http://z.jd.com/project_details.action?projectId=64666

Elsanna 发表于 2016-8-5 19:16

我擦,还能这样玩?

128032949qq 发表于 2016-8-5 19:36

英雄开始学精了,不知效果怎样?

泡... 发表于 2016-8-5 19:51

这真的不是哪个经销商定制的么

左右为难 发表于 2016-8-5 19:56

怀念英雄100,支持一只。

愤怒的小炜 发表于 2016-8-5 20:24

不是英雄旗舰店的众筹,就是一款定做笔帽的英雄100。

丘吉尔的梦 发表于 2016-8-5 21:44

如果不是厂家的众筹,有点尴尬喽

booking 发表于 2016-8-5 22:40

不是早倒闭了么?

橙儿 发表于 2016-8-6 15:38

xlyys 发表于 2016-8-6 20:26

那段宣传片挺好看的,开头毛主席是在视察英雄金笔厂吗?看到后来有点小感动,英雄金笔几乎称得上世界性价比最高的金笔,带给中国人优秀的书写感受,留下一段美好的回忆,现在却被那么多人指责。我永远支持国笔

十斗龙 发表于 2016-8-7 00:27

顶一下。10项指标4项超过3项持平

great8244 发表于 2016-8-7 10:14

就换了个笔帽 应该还是会爆杆 笔握也不可以换 定了个限量想想还是放弃

861218 发表于 2016-8-7 11:23

想法很好,实际做法简直是侮辱爱笔人的智商

钢神柱 发表于 2016-8-7 12:48

1.没有细节上的承诺,如不歪尖,不歪杆,无毛刺,帽口打圆角等,就一个傻傻的镀金;
2.某宝那么大,非要到某东家开众筹,策划人是属G的吗,筹得满吗;
3.宣传片明显是东拼西凑的,缝还特别明显;
综上,不管他了。:Q:Q:Q

shinn0312 发表于 2016-8-7 19:37

本来想支持下的,看到888的价格就放弃了……

861218 发表于 2016-8-8 12:02

既然是纪念款,就应该跟普通款有实质上的区别。例如笔尖用18k或12k,铱粒用617,笔尖粗细可选,笔握包不爆,毛细用透明等。现在只是换个帽杆,并且是一点技术含量都没有的帽杆,就想骗情怀呀。

lijifan 发表于 2016-8-8 12:22

信言不美,美言不信。

liubin_hlj 发表于 2016-8-8 12:29

橙儿 发表于 2016-8-6 15:38
爆肝不?

还要爆肝呀,太恐怖了!

不爱吃辣椒 发表于 2016-8-8 18:12

表示可以观望下

qqyuzhu 发表于 2016-8-8 20:50

可以支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息!上海英雄金笔厂为庆祝建厂85周年,发行限量版英雄100金笔啦!

PENBBS第27季墨水