国产钢笔爱好者 发表于 2017-1-30 08:02

个人爱好,好写就行

wangxs76 发表于 2017-2-6 09:51

最近迷上了钢笔,陆续入了英雄616和英雄100

nmciwei 发表于 2017-2-6 15:08

其实它就是化妆后的英雄100.

cccp166 发表于 2017-2-6 19:10

329特细吗?

可遇我 发表于 2017-2-6 22:40

128032949qq 发表于 2017-1-23 20:29
这写感可以算是329的特色。笔尖伸出短,不易干尖。硬的笔尖适合速写,记笔记最适合了。
不是缺少美,而是 ...

写字基本看不见笔尖,我觉得很奇怪,当然如果有人喜欢的话那就另说了,反正在我眼里没有美,呵呵

128032949qq 发表于 2017-2-7 18:21

可遇我 发表于 2017-2-6 22:40
写字基本看不见笔尖,我觉得很奇怪,当然如果有人喜欢的话那就另说了,反正在我眼里没有美,呵呵

暗尖就是这样的。实用也是美,但往往被忽略。箭标329就好看些,同时也保留了329的优点。

轩辕炎玄 发表于 2017-2-11 15:53

没那么贵,几块钱的样子,笔迹很细,写起来比较石更

lijifan 发表于 2017-2-11 23:37

我们单位办公用品明细上英雄329(细)定的是10.00元。

happyma 发表于 2017-2-16 23:31

用来用去,还是觉得329最好用,从JD又进了12支,平均每支7元。
329笔杆粗细正好,616相比329,有一个不舒服的地方是笔握那里两片金属挡片突出有点割手,329只有一个金属挡片没用突起。
329因为书写比较细,所以新笔笔尖书写阻力会大一些,在纸上有沙沙的感觉,用一段时间就会顺滑了。

马彬 发表于 2017-2-17 10:43

329很细的,你那个字迹貌似粗了点。。。30元的329,土豪

jingyuwu 发表于 2017-2-17 11:15

329假的比真的好写。;P

davidsool 发表于 2017-2-27 19:44

容易写着写着就一滴墨滴在纸上。

xysatan 发表于 2017-2-28 22:46

我的329并没有觉得细

wskltam 发表于 2017-3-15 15:48

借楼请教个问题,我的329真的假的呢,12元一只,一口气买了三支,黑红绿三色,笔帽上黑色印刷的“细”字不在英雄正上方,而在329上方,吸墨的铝管上只有英雄两个汉字,两边是由长到短三条线,笔尖还有点挂纸。。:o
请教

happyma 发表于 2017-3-16 10:46

我买的10来支329笔帽上的“细”字基本都印在笔夹的下面位置,只要好用,其实也不必纠结真假,反正就几元一支。好像假的的329笔尖上不是“英雄”汉字。

wskltam 发表于 2017-3-16 16:25

happyma 发表于 2017-3-16 10:46
我买的10来支329笔帽上的“细”字基本都印在笔夹的下面位置,只要好用,其实也不必纠结真假,反正就几元一 ...

恩。是啊,不用过于纠结。下次洗的时候打开看看

钢笔小玩 发表于 2017-3-22 11:05

329不是特色就是细吗?0.5都比616细好多呢。

19670804 发表于 2017-3-22 13:17

wskltam 发表于 2017-3-15 15:48
借楼请教个问题,我的329真的假的呢,12元一只,一口气买了三支,黑红绿三色,笔帽上黑色印刷的“细”字不 ...

所述的这些特征与真假没有半毛钱关系。

中了笔毒的虫 发表于 2017-4-28 20:06

zhangxi840 发表于 2017-1-22 19:27
笔尖看起来打磨的有点过,居然是向前弯的.

同感,才看到笔尖,就被那大角度的书写面(打磨面)所吸引,感觉肯定不是铱粒的原始书写面。

donpen 发表于 2017-4-28 20:49

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有此英雄329,何须英雄100

PENBBS第27季墨水