lmy羊羊羊 发表于 2017-3-6 19:20

英雄100啊100你这爆肝的毛病什么时候才能消停

写着写着,手上粘乎乎的,1看,漆黑word大拇指。

以为笔没擦干净。以前经常隔夜取帽,笔握上有墨。

擦吧,怎料想,越擦越多,越擦越多,这才回过味儿!

它爆肝啦!爆肝啦!爆肝!爆!爆!啦!

曾几何时,我心目中的国货精品,坍塌了!这就是生产批号:2016年11月8日的产品!

国笔的骄傲被你们整成这样!痛心!无比!

剩下一枝什么时候爆!然,今天还有长刀的陪伴,很侥幸!

九命雨猫 发表于 2017-3-6 20:05

19670804 发表于 2017-3-6 20:54

最起码说明一点,此笔绝对是正品。;P

havefun 发表于 2017-3-7 10:20

没爆前,自己拧开,手工重新旋紧一下下。

ltzy003 发表于 2017-3-7 10:33

自己处理一下。是什么地方裂了,要不是在螺纹处裂开了,能处理。我就自己弄了一下,嘿嘿。没有问题了。。

笑看风云 发表于 2017-3-7 13:30

邮回英雄上海维修部吧,她们服务可好了。我刚把一只爆杆的英雄修回来,她们让我带五十元钱和笔一起邮过去,不几日笔回来了,走的顺丰快递,还退回了二十元钱,附带收据。我认为,英雄维修部的服务相当好。

Isaev 发表于 2017-3-7 19:14

笑看风云 发表于 2017-3-7 13:30
邮回英雄上海维修部吧,她们服务可好了。我刚把一只爆杆的英雄修回来,她们让我带五十元钱和笔一起邮过去, ...

等于你付了邮寄厂里的单程邮费+30元维修费???

zcdysy 发表于 2017-3-7 20:41

我认为100爆肝的原因有二

zcdysy 发表于 2017-3-7 20:41

1 连接螺丝过紧

zcdysy 发表于 2017-3-7 20:42

2尖套脱模时有暗裂

lmy羊羊羊 发表于 2017-3-7 22:13

ltzy003 发表于 2017-3-7 10:33
自己处理一下。是什么地方裂了,要不是在螺纹处裂开了,能处理。我就自己弄了一下,嘿嘿。没有问题了。。
裂痕在表面,顺笔握纵向。
脆性变形。

要不就是原材料本身不过关,要不就是成型过程变性,要不就是零部件尺寸不合理过盈配合,要不就是设计没能把控好各种因素,太多可能。

橙儿 发表于 2017-3-7 22:39

zcdysy 发表于 2017-3-7 23:14

lmy羊羊羊 发表于 2017-3-7 22:13
裂痕在表面,顺笔握纵向。
脆性变形。

应该就是薄弱点和脱模暗裂导致

笑看风云 发表于 2017-3-8 09:03

Isaev 发表于 2017-3-7 19:14
等于你付了邮寄厂里的单程邮费+30元维修费???

顺丰快递费22元,这我是知道的,因为我就是干快递的。给我新换的笔握加上维修费一共是8元。

hukulamatata 发表于 2017-3-8 14:33

爆了说明是正品啊:P我的爆了,然后我用502封了下,用着还行。
不爽就出掉吧。

星巴克 发表于 2017-3-9 18:21

凌美 Studio的英雄山寨飞型号,哪位知道告诉一声。谢谢

蓝焰 发表于 2017-3-10 20:48

爆肝真的很多啊,我本来想着这事儿我不会遇到,谁知道,入手一支就爆了。还有一支常出现飞白,现在这两支都被收藏了,哎~~说多了都是泪啊。还是永生101靠谱啊!!!

lmy羊羊羊 发表于 2017-3-11 19:32

蓝焰 发表于 2017-3-10 20:48
爆肝真的很多啊,我本来想着这事儿我不会遇到,谁知道,入手一支就爆了。还有一支常出现飞白,现在这两支都 ...
1,爆肝的问题。可以买到原厂笔握。在更换的时候,不要过分拧紧各螺纹紧固部件,采用低强度螺丝胶辅助固定。

2,飞白的问题。1确定各部件是否存在墨水堵塞的情况,并排除。2总成与单笔尖分别进行蘸水书写,确定是否是因为零部件公差造成组装后笔尖出现微变形,而呈非正常状态。反复比较,找到原因,修磨后排除。
页: [1]
查看完整版本: 英雄100啊100你这爆肝的毛病什么时候才能消停

PENBBS第27季墨水