zhangxi840 发表于 2017-3-11 17:17

329湖蓝土灰,虽然知道是假的了,有点小失落

在某鱼上找的,老板自称老是,(这个社会老师都骗人,还剩下什么啦!)。买啦3次虽然钱不多,但是也想抱怨下。有字的笔尖上(有一只梅花,左边CH,右边NA)。第一次发笔的时候俩个笔都是有字的,第二就没看觉得老师可以信任,第三次他发拉一只612A,笔舌是方的,我就觉得不对啦,然后拔拉笔尖(无字),然后我把以前的笔一只一只的验拉下,结果叫我很失望!哎以后还是要小心啊,坏人太多啦!

19670804 发表于 2017-3-11 17:45

所以说还得认真潜水看老帖才有可能在之后的收笔过程中避免此类不开心之事的发生啊。没有它法,没有捷径。

happyma 发表于 2017-3-11 19:38

我去JD买的12支,做活动时半价,平均每支要7元。也有第三方卖家,买20支要100左右,平均5元一支。这种便宜笔不必去淘宝,买了假的虽然没多少损失,可心里感觉不爽。

suzl123 发表于 2017-3-11 19:41

自称老师,实际不一定是,不要妄下结论好吧。。。。。。

zhangxi840 发表于 2017-3-11 19:55

suzl123 发表于 2017-3-11 19:41
自称老师,实际不一定是,不要妄下结论好吧。。。。。。

第一次发笔的时候,有他的信。钢笔写的字很不错的!

xlyys 发表于 2017-3-11 20:12

哪家店,能否透露?

zhangxi840 发表于 2017-3-11 21:42

xlyys 发表于 2017-3-11 20:12
哪家店,能否透露?

这里好像不能提到,钱和地址哦!这个论坛可以私信不

zhangxi840 发表于 2017-3-11 21:47

happyma 发表于 2017-3-11 19:38
我去JD买的12支,做活动时半价,平均每支要7元。也有第三方卖家,买20支要100左右,平均5元一支。这种便宜 ...

我买的是颜色 ,湖蓝和土灰。329现在还是常见笔,不稀奇。没有必要搞那么大的收藏啊

128032949qq 发表于 2017-3-12 12:02

自称而已,半个棒子就能打翻一船人?;P

zcdysy 发表于 2017-3-12 13:59

假货的稀有色很多很多 但是我基本可以做到一眼假。。。

zhangxi840 发表于 2017-3-13 08:25

zcdysy 发表于 2017-3-12 13:59
假货的稀有色很多很多 但是我基本可以做到一眼假。。。
假的是假的,但是哦,毛细是透明的。比真的329瘦一圈, 不能做配件,这个好郁闷!

zcdysy 发表于 2017-3-13 21:45

zhangxi840 发表于 2017-3-13 08:25
假的是假的,但是哦,毛细是透明的。比真的329瘦一圈, 不能做配件,这个好郁闷!

目前英雄假暗尖有一种就是透明储水器 是注塑的 并非英雄厂的车制

jd5818 发表于 2017-3-14 08:12

zcdysy 发表于 2017-3-13 21:45
目前英雄假暗尖有一种就是透明储水器 是注塑的 并非英雄厂的车制

听君一席话,胜读十年书

ipenpen 发表于 2017-3-14 10:47

zhangxi840 发表于 2017-3-11 19:55

字写得不错就是老师了
有没有学校给开的证明或者教师证
是公立学校还是民办学校
你这一竿子,括倒了几千万的教师

19670804 发表于 2017-3-22 08:55

这是什么逻辑?字写得好就是老师那我也可以去应聘当老师得了,高中,大学老师当不了但做个小学老师还是绰绰有余的啊,这点自信还是有的。哈哈…;P

钢笔小玩 发表于 2017-3-22 10:58

论坛还是应该开一个可以曝光这些出名的假店铺的,方便新手上路。

stevenjou 发表于 2017-3-23 12:21

嘿嘿,话说某版主就是老师的说………… ;P
页: [1]
查看完整版本: 329湖蓝土灰,虽然知道是假的了,有点小失落

PENBBS第27季墨水