2020 发表于 2017-4-18 08:52

送给孩子的礼物,Stabilo EASYergo 1.4

儿子开始习字了,虽然用的木铅笔是很粗的那种,但毕竟孩子皮,经常摔,看着心痛。
后来想想这笔挺好的,够粗,不易断,还有放手指的地方,希望能规范一下孩子的握笔姿势。
唯一不满意的就是还是按压结构,要是旋转的就完美了。

donpen 发表于 2017-4-18 21:12

yeswindows 发表于 2017-4-19 00:07

孩子不皮就好用,一皮起来 钻石做的都会坏。:o

tysmath 发表于 2017-4-19 02:26

笔据说确实是专为孩子的省力设计的

这笔我在德国的超市见过,7.99欧一只:L真摔坏了还是要心疼一下的:lol

tysmath 发表于 2017-4-19 02:31

而且这个还分左右手卖:L 德国佬确实是严谨:L

可爱的鼠小弟 发表于 2017-4-19 09:17

思笔乐,我也买了1.4的用:)

孤独枫 发表于 2017-4-19 12:15

tysmath 发表于 2017-4-19 02:31
而且这个还分左右手卖 德国佬确实是严谨

还要分左右手?确实够严谨的...

guitar2033 发表于 2017-4-19 13:54

这个好,搞一只来试试

duanxiaonan 发表于 2017-4-19 14:05

好用吗 孩子挺喜欢吧 我也给孩子弄一根去

tysmath 发表于 2017-4-19 15:30

孤独枫 发表于 2017-4-19 12:15
还要分左右手?确实够严谨的...

是的:L货架子有三列,一列左手两列右手

九命雨猫 发表于 2017-4-20 23:53

2020 发表于 2017-4-21 09:05

九命雨猫 发表于 2017-4-20 23:53
老师不让用自动铅笔 否则我也买了

呵呵,各地规矩不同,我们这里是不用管在校的一切文具,老师发,而且我怀疑是公用,不固定。
至于在家,你爱用什么用什么,当然学校也发一些文具,给孩子带回家来用。这就是跟他学校发的铅笔的对比,后面的中华是拿来比大小的。。。。

可爱的鼠小弟 发表于 2017-4-21 09:23

发的这个铅笔也不会太便宜。估计是3.15mm的铅芯,要用配套的削笔刀。

可爱的鼠小弟 发表于 2017-4-21 09:24

据说笔杆粗大一些、三角形更有利于孩子掌握正确的握笔姿势

sl811104 发表于 2017-4-21 09:48

送孩子笔,送老婆锅,这都是要挨打的行为:D

2020 发表于 2017-4-21 10:27

可爱的鼠小弟 发表于 2017-4-21 09:23
发的这个铅笔也不会太便宜。估计是3.15mm的铅芯,要用配套的削笔刀。

外面小店铺大约合4块多点人民币一只,还行,确实用着舒服。
德制削笔刀大约10块一个。很耐用。

fatman 发表于 2017-4-21 13:29

用着比较舒服,适合初学。不过时间长了,孩子就会觉得样子太不够成熟了。:lol

2020 发表于 2017-4-21 17:09

fatman 发表于 2017-4-21 13:29
用着比较舒服,适合初学。不过时间长了,孩子就会觉得样子太不够成熟了。

首帖第一张的小胖就是成熟的样子,等着他呢。

infinite 发表于 2017-4-23 04:09

emotion同款帮顶~

2020 发表于 2017-5-5 21:46

infinite 发表于 2017-4-23 04:09
emotion同款帮顶~

呵呵,谢谢。

前几天把玩的时候,旋掉前面笔头,e-motion的木杆掉了出来,你的也容易掉出来吗?

这个真不知道能惹多大的事出来,
反正我已经花了差不多一只E-motion的钱来解决这个问题了。

正在解决中,过几天可以看到成果。

页: [1] 2
查看完整版本: 送给孩子的礼物,Stabilo EASYergo 1.4

PENBBS第27季墨水