大道独行2017 发表于 2017-6-7 13:05

关于金星18k尖写感一問

小弟正准备买人生中最貴的一支国筆就是那支停产多时的金星大銀棍f2000。奈何我认识的笔友中没人有金星的18k金笔,真不知道金星18k尖如何,写着会不会很糟糕,个人要求滑顺硬些的笔尖也行。希望有大神能形容一下金星18k尖具体写感如何,拜托拜托了。

秦牧 发表于 2017-6-9 20:29

不知道怎么形容,闲鱼有金星澳门回归纪念金笔,500元,价格很实惠,我买了一只,笔很重,配重挺好。笔尖素质是真的不错,我个人觉得书写比起英雄的18k舒服的多,书写起来沙沙的,出水顺畅

大道独行2017 发表于 2017-6-9 22:08

谢谢大神解答,论坛好像不多人有买高端些的国笔是吗?

hayrhen 发表于 2017-6-10 12:55

大道独行2017 发表于 2017-6-9 22:08
谢谢大神解答,论坛好像不多人有买高端些的国笔是吗?

论坛国笔似乎英雄100,永生101这样的多

高端国产的价格就转去买日产入门金笔了

费尔康 发表于 2017-6-10 12:57

理想主义者 发表于 2017-6-10 18:17

为为为..什么啊

zcdysy 发表于 2017-6-10 21:55

金星18k素质不错的 可以买来玩玩 感觉挺好

MaterialS 发表于 2017-6-13 15:27

不知道怎么形容,闲鱼有金星澳门回归纪念金笔,500元,价格很实惠,我买了一只,笔很重,配重挺好。笔尖素 ...

这个真实惠啊

MaterialS 发表于 2017-6-13 16:35

不知道怎么形容,闲鱼有金星澳门回归纪念金笔,500元,价格很实惠,我买了一只,笔很重,配重挺好。笔尖素 ...

我搜到了,那个笔握纵向刻纹会不会打滑?

理想主义者 发表于 2017-6-13 20:12

^_-……

HEROPEN1931 发表于 2017-6-13 23:13

金星26就很好写,虽然是铱金笔,18k金笔就更不用说了:lol

xhuayu 发表于 2017-6-14 11:12

这个够白菜的,可信度高吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于金星18k尖写感一問

PENBBS第27季墨水