霞飞路 发表于 2017-6-16 16:06

86载工匠精神造就笔中“英雄”

摘2017年6月16日上海《新民晚报》:86载工匠精神造就笔中“英雄”

zcdysy 发表于 2017-6-16 17:11

不喜欢如此报道 到是吧笔做好才是王道 现在的英雄 做工的确上去了 但是低端的连接螺丝用料却不太复合我意

林有德 发表于 2017-6-16 18:27

zcdysy 发表于 2017-6-16 17:11
不喜欢如此报道 到是吧笔做好才是王道 现在的英雄 做工的确上去了 但是低端的连接螺丝用料却不太复合我意

关键问题是,我们进了论坛基本都告别钢尖英雄了吧

xlyys 发表于 2017-6-16 20:00

至少英雄让我们能花200元左右就能用上金笔。

861218 发表于 2017-6-16 20:38

此人要提干了

201627 发表于 2017-6-16 21:40

我觉得英雄这个名字还是很不错的

中了笔毒的虫 发表于 2017-6-16 22:02

说英雄厂还有用心的工匠,我相信。可整个品牌,各档次的钢笔,现在品质如何,这我就不知道了,反正,是没什么英雄情节。

哭泣的骆驼 发表于 2017-6-16 22:51

使劲吹吧,应该说是丽水地方品牌。

zcdysy 发表于 2017-6-17 18:54

哭泣的骆驼 发表于 2017-6-16 22:51
使劲吹吧,应该说是丽水地方品牌。

英雄是丽水的我tm服~( ̄▽ ̄~)~

zcdysy 发表于 2017-6-17 18:55

中了笔毒的虫 发表于 2017-6-16 22:02
说英雄厂还有用心的工匠,我相信。可整个品牌,各档次的钢笔,现在品质如何,这我就不知道了,反正,是没什 ...

英雄高端相当不错 买过的路过

zcdysy 发表于 2017-6-17 18:55

用329的路过

中了笔毒的虫 发表于 2017-6-17 20:03

本人还用着老616和329,其它的101、103等金笔还有多支,但就是不能割舍弃用,只能将这两支英雄和金笔同时做日用。个人感觉,这两款老英雄的经典款式,明明没什么软滑弹糯绵之类的迷人感受,写感普通,但就是忍不住抓起,性能可靠,皮实耐操、拆洗维修方便,储墨量大。

qiufeng 发表于 2017-6-17 23:31

无论在什么单位,无论在什么岗位,能几十年兢兢业业、精益求精做好本职工作的人,都会受到尊重。
而企业中那些具有工匠精神的操作者,也是令人敬佩的 。。。。。。。。

霞飞路 发表于 2017-6-18 11:22

qiufeng 发表于 2017-6-17 23:31
无论在什么单位,无论在什么岗位,能几十年兢兢业业、精益求精做好本职工作的人,都会受到尊重。
而企业中 ...

节日好秋风老师。谢谢关注与点评。

霞飞路 发表于 2017-6-18 11:25

谢谢各位给予的关注!

War3_Master 发表于 2017-6-18 22:52

xlyys 发表于 2017-6-16 20:00
至少英雄让我们能花200元左右就能用上金笔。

百乐也有一款200多的金笔,比英雄的好太多。

zcdysy 发表于 2017-6-18 22:55

War3_Master 发表于 2017-6-18 22:52
百乐也有一款200多的金笔,比英雄的好太多。

只记得白金有200 多金笔。。百乐?
页: [1]
查看完整版本: 86载工匠精神造就笔中“英雄”

PENBBS第27季墨水