wangwells80 发表于 2017-9-1 20:35

国笔良心啊

去年三月某东100活动价99一只的时候屯了一些,没事就拆着玩结果有三支不是爆杆就是笔握缺肉,调来调去笔也变得很不好写,本来准备买几个笔握换上的,后来同期买的一支H700居然没写两天崩铱了,这个就不是我能解决的了,于是申请售后,某东居然说过了一年没法免费保修了,我只能联系英雄厂家付费售后了,四只一起送修,18日寄到,昨天通知我修好了,支付宝付了维修费82+快递费8元,3支100+一支H700,
H700崩铱 30元,一支100换了笔握10元,密封圈2元,笔舌5元,一支100换了笔握10元,胶皮5元,一支100换了笔握10元,笔舌5元,密封圈加吸水管5元,最为重要的,四支笔返修回来都很顺滑好写,比我调整得好写多了,看来专业维修人员还是专业的,如果积累了几只不好写的英雄,一次性返修也是不错的选择,价格便宜实惠

peacocking 发表于 2017-9-1 21:26

怎么有种便宜没好货的赶脚呢

wangwells80 发表于 2017-9-1 21:31

peacocking 发表于 2017-9-1 21:26
怎么有种便宜没好货的赶脚呢

H700确实便宜没好货,没写几个字就崩铱了,99都不值,但是100还是可以的,笔都是折腾坏的,这次修好了手感不错,再不乱拆了

中了笔毒的虫 发表于 2017-9-1 21:49

英雄,还是近产? :lol现在用的都不是近现产,至少都是90年代的。个人认为,至少在90年代早期以前的,才比较用的放心。干嘛去狗东,去那里寻笔过,见都是现产。某宝就很多好卖家,建议入手那几个经典型号的库存老货。

傻蛋78 发表于 2017-9-1 21:54

英雄维修要收费吗?我寄到厂里维修是免费的,只须出来回的邮费。

璧瑶 发表于 2017-9-1 22:31

英雄维修要收费吗?我寄到厂里维修是免费的,只须出来回的邮费。

换零件了么?

傻蛋78 发表于 2017-9-1 23:44

璧瑶 发表于 2017-9-1 22:31
换零件了么?

嗯,换了。

wangwells80 发表于 2017-9-2 06:05

几十块钱的笔能够享受这种低价售后已经很知足了,其他国笔厂家都不可能做到的

爱彼岸 发表于 2017-9-3 10:05

关键是售后服务:lol:lol:lol:lol:lol

wangwells80 发表于 2017-9-3 10:47

爱彼岸 发表于 2017-9-3 10:05
关键是售后服务

是的,成本价维修换零件让人喜出望外

天天享乐 发表于 2017-9-4 10:56

英雄厂售后服务还是很好的

笔门思过 发表于 2017-9-9 06:29

其实笔拿去修了,比刚买的还好用

九命雨猫 发表于 2017-9-9 11:07

页: [1]
查看完整版本: 国笔良心啊

PENBBS第27季墨水