韦伯猫 发表于 2017-11-12 09:44

买个啥手机呢

本来想在新加坡带个note 8回来然后实物上手发现怎么和S8+一样大。。。那还不如直接搞个S8呢。

不过又不想买个S8,因为S7还很好的在服役。买了也没啥区别。

至于么mix 2,小米限制实在太多,不好用。装个Google now launcher 都不允许激活。刷海外版又不稳定。。。真搞不清楚小米想搞啥鸡毛???

要么只能等5T了?

小号100 发表于 2017-11-12 10:11

小米A1,可以用原生的谷歌服务。

sijiu 发表于 2017-11-12 10:20

一加5T 同期待

韦伯猫 发表于 2017-11-12 10:33

小号100 发表于 2017-11-12 10:11
小米A1,可以用原生的谷歌服务。

玩了一下mix1和mix2,小米不在于不给你用google全家桶,而是恶意强制使用小米云那一批东西,非常不方便,而且像是miui是很强势的,不允许用Google now launcher来旁通掉。这种丑陋的模仿IOS套路的去掉程序抽屉的UI根本没法用啊。然后外加还有地雷无数啊,只能pass掉。

ralfes 发表于 2017-11-12 12:46

猫版那么喜欢原生安卓的服务的话买谷歌的手机就好了。不过谷歌自己也决定中心从移动转移到AI了,下一个时代应该属于有能力搞AI的几个大佬玩了。

crossfire 发表于 2017-11-12 13:03

mix挺好看,可惜上手发现太大。mix2看到实物图都不想上手试了

韦伯猫 发表于 2017-11-12 14:05

crossfire 发表于 2017-11-12 13:03
mix挺好看,可惜上手发现太大。mix2看到实物图都不想上手试了

2比1好多了

韦伯猫 发表于 2017-11-12 14:07

ralfes 发表于 2017-11-12 12:46
猫版那么喜欢原生安卓的服务的话买谷歌的手机就好了。不过谷歌自己也决定中心从移动转移到AI了,下一个时代 ...

原生我只认Nexus。现在的pixel我觉得已经距离原生渐行渐远了

永生819 发表于 2017-11-12 14:38

现在手机好像都没啥出色的。私以为玩王者荣耀不卡的手机都差不到哪里去。

qinfeng200486 发表于 2017-11-12 14:42

综合猫版的需求,应该只剩一加5T了。。。:lol
抛开面子因素,从使用角度讲,我还是觉得一加5是现在的最佳选择,当然,也在同步关注5T的发布!相信不会差,唯独希望它改进拍照光学防抖,但是指纹解锁放置背后,是个痛点。。。

小号100 发表于 2017-11-12 15:18

韦伯猫 发表于 2017-11-12 10:33
玩了一下mix1和mix2,小米不在于不给你用google全家桶,而是恶意强制使用小米云那一批东西,非常不方便, ...

小米A1呀,现在港版有售卖,价格TB是1800元RMB。

小号100 发表于 2017-11-12 15:20

qinfeng200486 发表于 2017-11-12 14:42
综合猫版的需求,应该只剩一加5T了。。。
抛开面子因素,从使用角度讲,我还是觉得一加5是现在的最佳 ...

一加的机器,现在重点是那块屏幕,别再辣眼睛就好了。

对了,Nokia不考虑下嘛?接近原生的系统,没什么自带软件,就是jiage不美丽。

韦伯猫 发表于 2017-11-12 16:09

综合猫版的需求,应该只剩一加5T了。。。
抛开面子因素,从使用角度讲,我还是觉得一加5是现在的最佳 ...

Nexus 5X的时候我开始用后置指纹,觉得比放在下面好用啊

韦伯猫 发表于 2017-11-12 16:10

对了,Nokia不考虑下嘛?接近原生的系统,没什么自带软件,就是jiage不美丽。

并没有任何值得买到地方啊

泡... 发表于 2017-11-12 17:37

当然是漏特8啦:lol

星火燎原 发表于 2017-11-12 19:47

可以试试essential phone,看起来很不错:lol

782607292 发表于 2017-11-12 22:51

sony   xzp

坦逸凌水 发表于 2017-11-13 14:16

我的5x黑砖了。。。

tommycai 发表于 2017-11-13 14:39

1+5t。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买个啥手机呢

PENBBS第27季墨水