hylrc 发表于 2018-1-16 09:35

六七十年代全新英雄100,请大神过目

老版全新英雄100,黑色半钢的,楼主不会拆笔尖,不知道具体年份,盒子是以前的那种吸铁笔盒,带有说明书,可能是里六七十年代的吧,老家当,母上大人小时候的笔,舍不得用,留下了的,全新完整,挺少见的, 请大神过目,能知道是几年产的嘛,这大概现在能值多少钱啊       新版现产英雄100,全钢,2016年购于JD,活动加上用券到手价114,算是好价
      楼主今给英雄100配了黑檀木笔帽笔杆,螺旋笔帽的,很喜欢(也给鸡尾了英雄616的派克51补了笔杆)
楼主小白,为上传图片,质量有所压缩,顺序有些混乱了,请见谅

璧瑶 发表于 2018-1-16 09:48

个人感觉英雄100这类暗尖型的笔改成旋转笔帽有点不伦不论的,还是拔插方式的好一些。家传的那支英雄100其年代70年代的可能性比较大,至于具体年份,唯一的办法只有拆笔看尖,别无它法。

月亮说话 发表于 2018-1-16 10:13

且玩且珍惜

靠谱丶 发表于 2018-1-16 10:29

可惜了啊。、。。。。。

周璇钟山春_007 发表于 2018-1-16 10:41

必须羡慕!

hylrc 发表于 2018-1-16 13:27

靠谱丶 发表于 2018-1-16 10:29
可惜了啊。、。。。。。

为什么可惜啊?

ss1983xn 发表于 2018-1-17 21:36

hylrc 发表于 2018-1-16 13:27
为什么可惜啊?

老笔不错

hylrc 发表于 2018-1-18 07:56

ss1983xn 发表于 2018-1-17 21:36
老笔不错

好的,谢谢,自己开笔用起来,谁知道后人还识不识货呢:lol

ss1983xn 发表于 2018-1-19 09:03

hylrc 发表于 2018-1-18 07:56
好的,谢谢,自己开笔用起来,谁知道后人还识不识货呢

家里祖传下来的,到你这里也算物尽其用了,当时多钱买的?

hylrc 发表于 2018-1-19 10:37

ss1983xn 发表于 2018-1-19 09:03
家里祖传下来的,到你这里也算物尽其用了,当时多钱买的?

这个不知道了。。。麻麻小时候的。。。她也不记得呢。。。
也不知道现在值多少钱了

rb313 发表于 2018-1-20 16:01

真好啊

muckfaersk 发表于 2018-1-23 10:26

每每想起某厦门扣有盒证全小波纹金帽湖兰就很愤怒:@

liyuhang129 发表于 2018-2-5 20:12

家传那支,不论你怎么认为的哈,我是愿意花300到500收的
页: [1]
查看完整版本: 六七十年代全新英雄100,请大神过目

PENBBS第27季墨水