dxdaixin 发表于 2018-2-2 15:20

收了一直红环签字笔,找不到笔芯,请教大神

从猴兄那收了一支红环NEWTON LAVA火山岩,没有笔芯,我查了一段时间的资料,也没找到该用什么笔芯,请教大家

崔克斯博士 发表于 2018-2-2 18:17

隐约记得红环也是欧规的倡导者吧,很多与施耐德通用,感觉这个有缺失啊。纯属个人主观臆断

毘沙門天 发表于 2018-2-5 05:52

rOtring最親切,都用通用規格,沒有專屬規格

dxdaixin 发表于 2018-2-5 16:55

毘沙門天 发表于 2018-2-5 05:52
rOtring最親切,都用通用規格,沒有專屬規格

兄好,兄是红环的专业玩家了,但是这个我试过那种大笔芯,装进去不是很适合,我觉得应该是专用笔芯,但是不知道是哪种

风翼童话 发表于 2018-2-22 09:59

tb上这款笔不多,德国ebay经常出这个笔,要不lz去那找个卖家问问

lionheart 发表于 2018-2-22 17:18

圆珠笔用的是欧规G2,但是水性笔芯的规格就不一定了

rainydayz 发表于 2018-2-23 21:25

很大可能是A&C规格的roller refill

毘沙門天 发表于 2018-2-23 21:55

網路上找的圖也是一般通用roller筆蕊無誤,該不會你的彈簧遺失了吧。

dxdaixin 发表于 2018-2-24 08:23

毘沙門天 发表于 2018-2-23 21:55
網路上找的圖也是一般通用roller筆蕊無誤,該不會你的彈簧遺失了吧。

确实我的弹簧是没有了,只好闲了自己做了

sigemenon 发表于 2018-2-28 17:19

遇到这种事情的时候,把笔尖往外面璇出一点点。。我往宝珠笔里面装按动水笔芯的时候也很经常遇到这问题,把笔尖旋出来一点可以解决

毘沙門天 发表于 2018-2-28 19:45

據說塞bb彈或螺絲之類的也行

robinaa 发表于 2018-2-28 21:17

随便买只便宜的按制笔,不就有弹簧了啊?

dxdaixin 发表于 2018-3-1 09:37

robinaa 发表于 2018-2-28 21:17
随便买只便宜的按制笔,不就有弹簧了啊?

是哦,不过没见过原版弹簧,不知道买什么样的合适

robinaa 发表于 2018-3-1 18:57

dxdaixin 发表于 2018-3-1 09:37
是哦,不过没见过原版弹簧,不知道买什么样的合适

买支配三菱N85笔芯的按制笔,正好一起试试芯和弹簧!

dxdaixin 发表于 2018-3-2 08:25

robinaa 发表于 2018-3-1 18:57
买支配三菱N85笔芯的按制笔,正好一起试试芯和弹簧!

哈哈,666
页: [1]
查看完整版本: 收了一直红环签字笔,找不到笔芯,请教大神

PENBBS第27季墨水