光亮2513 发表于 2018-2-28 21:46

看来我也应该写个开箱贴,俺先入3776m过手几枝龙鸟留下m1000f

万家生佛 发表于 2018-2-28 22:47

役鬼通神 发表于 2018-2-28 21:28
m1000的笔尖不如149和笔王的好看啊,不够宽~

m1000笔尖美感就别提了,被149甩出N条街。准备缓一缓,下一步入149或者2018的大文豪。

万家生佛 发表于 2018-2-28 22:47

光亮2513 发表于 2018-2-28 21:46
看来我也应该写个开箱贴,俺先入3776m过手几枝龙鸟留下m1000f

m1000的帖子真的太少了,有条件应该多来介绍经验~

wuwu9921 发表于 2018-2-28 23:24

用1000写字的笔友肯定不会多

韦伯猫 发表于 2018-3-1 00:20

wuwu9921 发表于 2018-2-28 23:24
用1000写字的笔友肯定不会多

很多很多的。

199903270723 发表于 2018-3-1 00:38

笔是好笔,那个字帖,不说我都知道是谁出的:lol

199903270723 发表于 2018-3-1 00:41

万家生佛 发表于 2018-2-28 17:03
还是有针对性的看的,主要是最近几年关于现产笔尖的帖子,集中在龙的146和149,鸟的m400、m800和雕,算是 ...

贴子基本只看笔的外形,各方面的参数,写感这方面全当放屁的路过:lol

dingshuyao 发表于 2018-3-1 01:03

买之前先看老贴是好习惯,我买了好几支才开始看贴…… 实在对百利金的造型喜欢不起来到现在我一支百利金都没有,看看过一段也买根儿M1000看看

makerWZ 发表于 2018-3-1 01:34

1000很有趣的笔~

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:03

199903270723 发表于 2018-3-1 00:38
笔是好笔,那个字帖,不说我都知道是谁出的

哈哈哈~练字纯粹修身养性~办公室实在没有合适的东西当背景,只能把字帖掏出来了:lol

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:05

199903270723 发表于 2018-3-1 00:41
贴子基本只看笔的外形,各方面的参数,写感这方面全当放屁的路过

笔迹图还是很有参考价值的,而且论坛里一些老人的评价还是很中肯的, 只不过要相互借鉴参考下,全信那肯定是不行的。

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:07

dingshuyao 发表于 2018-3-1 01:03
买之前先看老贴是好习惯,我买了好几支才开始看贴…… 实在对百利金的造型喜欢不起来到现在我一支百利金 ...

笔嘛,关键还是看写感看笔尖,外形过得去就行了,论坛里这么多龙鸟的帖子还是有道理的,能经受得住群众们的考验:lol

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:08

韦伯猫 发表于 2018-2-28 16:54
等待上水后的测评。

感谢猫版支持~试写一段时间后一定会再发帖的~入手m1000就是被你种草啊!

199903270723 发表于 2018-3-1 08:13

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:05
笔迹图还是很有参考价值的,而且论坛里一些老人的评价还是很中肯的, 只不过要相互借鉴参考下,全信那肯 ...

字迹图算是粗细参数了,可以参考。楼主加黑字体回复与众不同啊:lol

万家生佛 发表于 2018-3-1 08:26

199903270723 发表于 2018-3-1 08:13
字迹图算是粗细参数了,可以参考。楼主加黑字体回复与众不同啊

习惯使然。。。写字也是。。。所以才入的M尖:victory:

Hyatt 发表于 2018-3-1 10:23

之前TB上的M尖都是PF章的。 lz这个貌似现产?   期待上水。

Hyatt 发表于 2018-3-1 10:51

现产m?

之前只有pf章的m....期待上水。

万家生佛 发表于 2018-3-1 11:12

Hyatt 发表于 2018-3-1 10:51
现产m?

之前只有pf章的m....期待上水。

嗯,现产M

flyinglatios 发表于 2018-3-1 11:19

我用pf m,不粗,现产应该也差不多

chencjf 发表于 2018-3-2 14:58

M1000的笔,尖很漂亮,估计是个大小桶
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人终入鸟坑,重器百利金m1000M尖开箱~

PENBBS第27季墨水