陆野狗 发表于 2018-2-28 20:13

百利金 4001 dark green

闲来无事,看到了这款4001 dark green。在英雄800的小细尖下还呈现的是一种玉质的颜色,深邃的绿。换上了派克豆腐桃心M尖后,变成了绿中带黑,显得有点脏兮兮。感觉还是齐瓦格那样黑中带绿的更经看更闷骚http://www.penbbs.com/forum.php?mod=image&aid=1418465&size=300x300&key=9fde1e4debe49edd&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.penbbs.com/forum.php?mod=image&aid=1418463&size=300x300&key=6084da194dd06987&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.penbbs.com/forum.php?mod=image&aid=1418464&size=300x300&key=1ae2f6f47f87dfba&nocache=yes&type=fixnone

陆野狗 发表于 2018-2-28 20:16

第一次发图片,排版有点混乱,大家见谅

102BFW 发表于 2018-3-1 00:33

还是不错的

Mech-for-i 发表于 2018-3-1 14:39

这个看起来不错

蹭饭 发表于 2018-3-1 15:12

看不出渐变,颜色还可以

飞雨轩 发表于 2018-3-2 06:35

百利金的墨水涩 也就是好听点叫节制

巴鲁霸多斯 发表于 2018-3-2 12:14

那你倒是上一张齐瓦格的图上来啊

陆野狗 发表于 2018-3-2 13:05

巴鲁霸多斯 发表于 2018-3-2 12:14
那你倒是上一张齐瓦格的图上来啊

齐瓦格坛子里好多大佬都发过了笔迹图,也算常见彩墨一种了,就不洗笔再弄个笔迹图了,兄可自行搜索对比下,这个dark green 和 齐瓦格 还是有些差异的

chencjf 发表于 2018-3-2 14:56

能看出这是什么墨水吗?

tktkyy 发表于 2018-3-5 23:28

这瓶我也有,感觉颜色还是不够深,喜欢墨绿建议鱼水的红杉树绿(不防水)或齐瓦格(防水)

同生杜维 发表于 2018-3-5 23:54

能看出这是什么墨水吗?

想起了圣托里尼天色苍天蓝丝绒4001土耳其蓝儿基蓝绿松石,类似的颜色太多了

同生杜维 发表于 2018-3-5 23:57

飞雨轩 发表于 2018-3-2 06:35
百利金的墨水涩 也就是好听点叫节制

4001吧只是,逸彩我觉得流动性挺好的呀

flying1943 发表于 2018-12-3 20:08

让我想起了逸彩的一款水

wsjxxdj 发表于 2018-12-11 11:23

能看出这是什么墨水吗?

感觉是写乐的苍天或者百乐的色彩雫天色。其实我也不知道。

penadorabler 发表于 2019-2-6 12:52

SUI 发表于 2019-2-25 22:10

深绿是4001基本款里唯一留着用的彩色水。其他的都容易找到更好的色彩

xiaoyao 发表于 2019-4-11 14:29

最近买了新款4001,土耳其蓝:lol。还在路上嘿嘿

烟云伴月挂胡杨 发表于 2019-4-11 18:58

能看出这是什么墨水吗?

居然和我的英雄天蓝好像啊,楼主给点提示再让我们猜啊,你这范围太大,说一下是国产还是进口
页: [1]
查看完整版本: 百利金 4001 dark green

PENBBS第27季墨水