sp136217315 发表于 2018-4-3 12:55

纪念第一支龙--149

龙入手了有几天了不是开箱发个帖子纪念一下

派克是 初二的时候   家里给买了一支
前几天找出来了    比保存的还是挺好的   不知道叫什么   镀金18K吧

凌美狩猎是3年前买的上班一直在用

凌美2000是老婆怀孕的那年买的   我每天工作写字量其实很少   就是想买个好笔留个纪念
当过去多年后   看着这支笔充满回忆

写乐是年初买的   主要是想替换掉狩猎这根觉得这种大明尖挺漂亮
但写乐到手之后感觉太小了。。。日常签名什么的明显不够用

主要是日本厂太防万宝龙了。。这让我对万宝龙种草。。。

跟老婆说种草149   老婆说种草就要拔。。。

于是3月底收到了149

狗字大家勿笑

蓝牙耳机 发表于 2018-4-3 14:06

恭喜,挺好的

琴色向晚 发表于 2018-4-3 15:08

真是模范好老婆啊:lol

199903270723 发表于 2018-4-3 16:03

每支笔都有意义,不错

Mark511 发表于 2018-4-3 16:54

十二章 发表于 2018-4-3 16:58

“跟老婆说种草149   老婆说种草就要拔。。。”    家有贤妻,必主兴旺!:lol

颂瑾瑜 发表于 2018-4-3 17:45

羡慕啊,我家人一直反对,说我不务正业

橙国公 发表于 2018-4-3 17:48

派克那支是云峰,不错的钢尖笔,我也有一支,高二用到大四。

兜风 发表于 2018-4-3 19:43

笔好,老婆更好。

hzelexzhou 发表于 2018-4-4 00:18

种草老婆说要拔。这话比10支149都贴心

看门的神兽 发表于 2018-4-4 06:43

争取下一步把老婆也拉进笔坑:)

sp136217315 发表于 2018-4-4 14:38

橙国公 发表于 2018-4-3 17:48
派克那支是云峰,不错的钢尖笔,我也有一支,高二用到大四。

现在已经停产了吧?这支笔是在2002年买的好像

北纬23度的阳光 发表于 2018-4-4 15:20

看到了派克云峰,那个我也有一个,被我写坏了。。。:L

YZW 发表于 2018-4-6 21:30

楼主,楼主老婆的意思是趁早断了念想。。。。老婆目前还不知道你入手149吧?主保佑你。。。。

qierwuwu2009 发表于 2018-4-7 13:27

笔好 老婆更好

colorphoto 发表于 2018-4-18 11:43

还是不错的,春风得意!! 笔还是有历史的好,让你想起它陪伴的时光,这才有意义。放着的、收藏的都没有意义。笔买多了,总会发现有某只特别好写,它陪伴的时光就比别的长很多。

hugoboss590 发表于 2018-4-19 08:43

“主要是日本厂太防万宝龙了。。这让我对万宝龙种草。。。”
什么意思?日资企业不让用万宝龙?

雾中雨毙外敌 发表于 2018-4-24 00:47

:lol:lol:lol:lol笔真多

ya007 发表于 2018-5-3 22:07

149大班,好笔。

糖桃亮 发表于 2018-5-3 23:49

好老婆好评
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念第一支龙--149

PENBBS第27季墨水