zcdysy 发表于 2018-4-3 13:02

热乎乎的箱------永生626

听说现在隔壁吧主把晒626的都删了 :L急忙转移阵地
最近翻车的可真多 估计150支大黄626跑不了了 emmmm
图是永生群里同志帮忙用三脚架拍的 效果很不错 如果压图严重晚上再用电脑发一个吧

zcdysy 发表于 2018-4-3 13:10

听说最近翻车都翻在螺纹上了 也有漏墨的 emmm
玩了玩同学手上的626 效果还是很不错的 手感不错 就是镀金太暗 抛光可以做的更好 笔舌看着还行 但是应该没做粗化 难怪有漏的
这150个应该是试制版 后期会有改进 不过这个车翻的。。。。。 :L
还是老老实实用我的半示范有机顶军绿601吧;P

zcdysy 发表于 2018-4-3 13:15

要说优点其实也是有的 金属件的镀金层做的不错 应该是花了不少钱的了 笔杆子听说是砂轮磨出来的 后期抛光我觉得海星 光洁度和手感还是很不错的 笔尖嘛 钢尖版的一个字 丑 两个字 丑拒 我严重怀疑这笔尖是直男癌设计的 上墨器做的还算不错 但是笔杆子里面这几十圈螺纹是什么鬼

收购钢笔 发表于 2018-4-3 13:17

新的?

bennyfilan 发表于 2018-4-3 16:18

我那支笔帽里布满螺纹。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lijifan 发表于 2018-4-3 16:50

楼主好,还有了吗,求个渠道。

zcdysy 发表于 2018-4-3 17:37

bennyfilan 发表于 2018-4-3 16:18
我那支笔帽里布满螺纹。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实挺正常的 一般这种车削加工的笔为了保证公差和互配 一般螺纹基本都会留有余量 如果满笔帽的螺纹但是没有裂 只能说明这材料强度不错。。。。

zcdysy 发表于 2018-4-3 17:39

收购钢笔 发表于 2018-4-3 13:17
新的?

我倒是希望有二手的 可惜木有啊;P

zcdysy 发表于 2018-4-3 17:41

lijifan 发表于 2018-4-3 16:50
楼主好,还有了吗,求个渠道。

暂时没有了 这批货质量还不过关 要接着改

ikarixiao 发表于 2018-4-3 19:53

已经上过楼主601的当了:D,这次我就看看。

泡... 发表于 2018-4-3 20:06

what,楼主没有实物?

zcdysy 发表于 2018-4-3 20:16

ikarixiao 发表于 2018-4-3 19:53
已经上过楼主601的当了,这次我就看看。

601我也差点翻车。。。。这次帮同学买 没翻
话说大黄601收到了不?

zcdysy 发表于 2018-4-3 20:17

泡... 发表于 2018-4-3 20:06
what,楼主没有实物?

有是有 玩了两天了
不过我这种穷人怎么会花自己的钱买呢 花别人的钱不是更好~( ̄▽ ̄~)~

acesnug 发表于 2018-4-3 20:32

犀飞利?

jianjianlu 发表于 2018-4-3 20:53

这种山寨的太没品了吧!

long37 发表于 2018-4-3 20:54

zcdysy 发表于 2018-4-3 13:10
听说最近翻车都翻在螺纹上了 也有漏墨的 emmm
玩了玩同学手上的626 效果还是很不错的 手感不错 就是镀金太 ...

试制?几千套杆子早就车好了。除非全部报废。要不后面都还是这个鸟样。

long37 发表于 2018-4-3 20:56

其实挺正常的 一般这种车削加工的笔为了保证公差和互配 一般螺纹基本都会留有余量 如果满笔帽的螺纹但是 ...
一本正经的胡说八道,差点我就信了。:lol:lol:lol

为了保证公差和互配留有余量......不懂就别出来乱扯。这就丝攻打的,他们根本就没办法控制长度。满是螺纹没裂就是材料质量好?你太会搞笑了。

long37 发表于 2018-4-3 20:58

acesnug 发表于 2018-4-3 20:32
犀飞利?

六永生飞利

bennyfilan 发表于 2018-4-3 20:58

其实挺正常的 一般这种车削加工的笔为了保证公差和互配 一般螺纹基本都会留有余量 如果满笔帽的螺纹但是 ...

正常?你认真的吗???

牙签牙签 发表于 2018-4-3 21:02

这。。。。。见识了
最恶心的不是各种侵权
而是不禁脑补钢笔小白们看到这些挂着永生牌子的盗版钢笔后,由衷惊叹一声
“哇永生家的钢笔好好看”
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热乎乎的箱------永生626

PENBBS第27季墨水