兜风 发表于 2018-4-3 20:49

LAMY Lx

新入LAMY Lx

比普通凌美多个装笔的套子

别看笔尖有一圈金线,不过还是铁尖。

不知道有没有铱粒,看起来不饱满。

笔尖很正。

笔帽和笔尾金属光泽,像是金属部件。

相比磨砂黑狩猎者稍稍大一些

至于手感,没上墨划了划,比狩猎者柔顺些。

Mark511 发表于 2018-4-3 20:57

牙签牙签 发表于 2018-4-3 21:08

恒星还是挺好的。。但是总是感觉笔杆粗细比狩猎粗一点,这点不喜欢
lx我还一直感觉和狩猎一个大小
曾经日用三只狩猎者爆肝高三的路过

Isaev 发表于 2018-4-3 21:16

别的无感,但这颜色还不错。

199903270723 发表于 2018-4-3 22:52

牙签牙签 发表于 2018-4-3 21:08
恒星还是挺好的。。但是总是感觉笔杆粗细比狩猎粗一点,这点不喜欢
lx我还一直感觉和狩猎一个大小
曾经日 ...

爆杆没遇见过,不过用久了,笔头很是松动,一次水龙头洗笔,笔头直接给冲走了:L,(现在洗笔都还有阴影)。凌美狩猎恒星之流的钢笔根本不能胜任高三超大量的书写

199903270723 发表于 2018-4-3 22:54

凌美不是普版恒星就有这款颜色吗?

ikarixiao 发表于 2018-4-3 23:16

猫版会吐槽你为什么不把那个圈给摘了。。。

牙签牙签 发表于 2018-4-3 23:23

199903270723 发表于 2018-4-3 22:52
爆杆没遇见过,不过用久了,笔头很是松动,一次水龙头洗笔,笔头直接给冲走了,(现在洗笔都还有阴影) ...

额。。是。爆肝:lol
对所以我用了3只狩猎1只恒星,全是f或者m,灌4001轮着写

看门的神兽 发表于 2018-4-4 06:51

我觉得鸡尾一个lamy金尖在这个笔上手感更好,lamy金尖素质不错,配上塑料杆三角笔握感觉就更好了。管他是不是学生笔

199903270723 发表于 2018-4-4 08:55

牙签牙签 发表于 2018-4-3 23:23
额。。是。爆肝
对所以我用了3只狩猎1只恒星,全是f或者m,灌4001轮着写

机智啊:lol,不过这样用,都可以爆杆三支狩猎者,很强啊:lol

199903270723 发表于 2018-4-4 08:56

看门的神兽 发表于 2018-4-4 06:51
我觉得鸡尾一个lamy金尖在这个笔上手感更好,lamy金尖素质不错,配上塑料杆三角笔握感觉就更好了。管他是不 ...

凌美狩猎恒星之流不配作为学生笔

从容的自留地 发表于 2018-4-4 17:30

199903270723 发表于 2018-4-4 08:56
凌美狩猎恒星之流不配作为学生笔

挺适合的吧,多姿多彩,款式新潮,还有矫正笔握。

199903270723 发表于 2018-4-4 19:53

从容的自留地 发表于 2018-4-4 17:30
挺适合的吧,多姿多彩,款式新潮,还有矫正笔握。

不耐操,用了一个高三,笔头就松了:L,平时写写就算了

Isaev 发表于 2018-4-4 20:51

ikarixiao 发表于 2018-4-3 23:16
猫版会吐槽你为什么不把那个圈给摘了。。。

哈哈哈哈 想到一起了
页: [1]
查看完整版本: LAMY Lx

PENBBS第27季墨水