脉冲发动机 发表于 2018-4-5 14:33

英雄100,笔盖和笔杆,谁要送谁。

最近想起写钢笔字。然后拿出我以前的一支钢笔,上面写着英雄100。
我也不知道这支笔多少钱,大约是2004年单位发的。因为一直都是用签字笔,所以这支笔大约只用过一次。灌的碳素墨水,后来放起来也没洗。
前段时间拿出来,蘸水还是很好写的。但是吸不进墨水了,原来是墨水干涸了。里面的毛细全堵了。
泡了3小时,无济于事。突发奇想,放锅里煮煮。果然有效,随着热水升温,只看见笔尖处吐出墨色。我以为要成功了!
等水开了,拿出来一看,笔握已经煮变形了!当时也不知道有钢笔论坛,所以也没上来看看。也不知道英雄100还挺贵,还能换笔握。只觉得这笔费了,再买一支吧。于是扔到了垃圾桶!
临扔之前,发现笔盖和笔杆做工挺好,就留下来了。其余部分全扔了,再也找不到了。
买钢笔前搜了搜,就上了本论坛。发现我糟蹋了一支挺好的国产笔!不在于金钱,而在于没见识~
全钢笔盖和笔握,送给需要的人!

就是图中那没有打开的英雄100尸体。

ikarixiao 发表于 2018-4-5 17:07

哎哟,可惜了。其实T宝上100的配件非常多也非常全,楼主可以自行修理的。。。楼下接吧,我就不要了。

19670804 发表于 2018-4-6 11:36

楼主,你这是典型的检了芝麻丢了西瓜啊。;P

脉冲发动机 发表于 2018-4-6 12:21

ikarixiao 发表于 2018-4-5 17:07
哎哟,可惜了。其实T宝上100的配件非常多也非常全,楼主可以自行修理的。。。楼下接吧,我就不要了。

是啊,扔之前我还拔了一下笔尖,居然拔不动。

脉冲发动机 发表于 2018-4-6 12:26

19670804 发表于 2018-4-6 11:36
楼主,你这是典型的检了芝麻丢了西瓜啊。

粗人一个,啥都不懂。呵呵

李清泉 发表于 2018-4-6 14:01

当配件留着吧,获取以后用得着

cn769 发表于 2018-4-6 14:31

我刚好坏了一个笔帽,请问能不能成全:lol:lol:lol

脉冲发动机 发表于 2018-4-6 16:26

cn769 发表于 2018-4-6 14:31
我刚好坏了一个笔帽,请问能不能成全

地址寄哪里?

cn769 发表于 2018-4-6 17:24

脉冲发动机 发表于 2018-4-6 16:26
地址寄哪里?

已私给兄,感谢!

低调BOY 发表于 2018-4-7 13:47

LZ可以试着去所在城市的垃圾场进行翻找:lol:lol:lol

Jusdon 发表于 2018-4-25 11:19

请问lz哪里人啊?笔杆还在吗?

leeyva 发表于 2018-4-27 09:48

可惜可惜,我只想要笔尖:lol:lol:lol

aj0079 发表于 2018-5-15 12:04

还在吗

ftdtc 发表于 2018-6-25 15:56

联系英雄的售后,服务好,价格还便宜,别去淘宝

Monkey_N 发表于 2018-7-22 20:16

请问还在吗?

费尔康 发表于 2018-7-22 23:23

木木木沐 发表于 2018-8-6 23:51

lz很可惜啊

柳如秋 发表于 2018-8-25 07:01

可惜了。。

风月文竹 发表于 2018-9-24 23:02

笔杆还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 英雄100,笔盖和笔杆,谁要送谁。

PENBBS第27季墨水