小花猪 发表于 2006-1-8 20:45

<P>不好意思,今天出差,一直没上网,樱吹雪的图片要过两天才能上了。</P>
<P>woodylee老兄你问的笔我问过朋友了,可以拿到货,和你说的价格基本一致,<FONT size=1>研出莳絵<STRONG>【</STRONG> 鹈<STRONG>】好像没什么折扣,</STRONG>研出莳絵<STRONG>【螺细 桜花】还有一些折扣,和你说的价格差不多,要不要让他带给你?</STRONG></FONT></P>

小花猪 发表于 2006-1-8 20:49

另外樱吹雪虽然价格不高,但是做工确实不错的,要比一般的笔重一点。其实我最喜欢的还是中屋的“古代秋草”,可惜价格贵了不少,暂时无法考虑,奶奶的,今年买表花了不少钱了。

woodylee 发表于 2006-1-9 07:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花猪</I>在2006-1-8 20:45:00的发言:</B><BR>
<P>不好意思,今天出差,一直没上网,樱吹雪的图片要过两天才能上了。</P>
<P>woodylee老兄你问的笔我问过朋友了,可以拿到货,和你说的价格基本一致,<FONT size=1>研出莳絵<STRONG>【</STRONG> 鹈<STRONG>】好像没什么折扣,</STRONG>研出莳絵<STRONG>【螺细 桜花】还有一些折扣,和你说的价格差不多,要不要让他带给你?</STRONG></FONT></P></DIV>
<P >鹈<FONT face="Times New Roman">……</FONT>不打折呀<FONT face="Times New Roman">7-8</FONT>折都没有<FONT face="Times New Roman">?</FONT>我再找找看<FONT face="Times New Roman">,</FONT>可惜日文不懂<o:p></o:p></P>

woodylee 发表于 2006-1-9 07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花猪</I>在2006-1-8 20:49:42的发言:</B><BR>另外樱吹雪虽然价格不高,但是做工确实不错的,要比一般的笔重一点。其实我最喜欢的还是中屋的“古代秋草”,可惜价格贵了不少,暂时无法考虑,奶奶的,今年买表花了不少钱了。</DIV>
<P >樱吹雪…有写国光会谁画的吗?<o:p></o:p></P>

小花猪 发表于 2006-1-9 09:26

没有人名,只有国光会三个字,这么便宜的东西应该是一般人画的,连名字都省了,哈哈

spinon 发表于 2006-1-9 09:38

有这三个字就够了,是Namiki # 15的笔尖吗?

woodylee 发表于 2006-1-9 11:19

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">Namiki</FONT>的<FONT face="Times New Roman">M</FONT>尖与<FONT face="Times New Roman">MB F</FONT>尖比相当吗<FONT face="Times New Roman">?</FONT>据说日本笔尖较细都小一号????<o:p></o:p></P>

spinon 发表于 2006-1-9 11:30

日本笔的笔尖比欧美同型号的要细的多.

woodylee 发表于 2006-1-9 11:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花猪</I>在2006-1-9 9:26:45的发言:</B><BR>没有人名,只有国光会三个字,这么便宜的东西应该是一般人画的,连名字都省了,哈哈</DIV>
<P ><FONT face="Times New Roman">Yukari </FONT>系列有画者签名<FONT face="Times New Roman">???</FONT><o:p></o:p></P>

woodylee 发表于 2006-1-9 12:13

<P 0cm 0cm 0pt">Spinon
<DIV></DIV>兄 Namiki M尖出水順嗎?筆跡粗細會與MB F尖差不多嗎?<o:p></o:p>
<p>

spinon 发表于 2006-1-9 14:32

出水非常顺,比我的Pilot bamboo顺滑多了.我没有MB F尖,感觉和Pelikan F差不多.

woodylee 发表于 2006-1-9 16:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-9 14:32:22的发言:</B><BR>出水非常顺,比我的Pilot bamboo顺滑多了.我没有MB F尖,感觉和Pelikan F差不多.</DIV>
<P >感谢Spinon兄,我知道要选哪种笔尖….m的合适我<o:p></o:p>
<p>

spinon 发表于 2006-1-9 18:17

没关系,收到笔后一定将图片贴出来让大家欣赏一下.

戒烟如你 发表于 2006-1-9 23:48

<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>spinon朋友的耐心解答</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>正在考虑购买中~~~</FONT></STRONG></P>

lamy 发表于 2006-1-10 03:17

<P>小日本的东西,要不是日本人的话,少点儿用吧~~,那么一个不要脸的而且又极度变态的(这已经成为共识)国家做出来的东西用着怎么就能那么舒服呢。</P>

spinon 发表于 2006-1-10 07:56

lamy,我们在讨论的是日本笔,你要是不喜欢就别进来,用不着你在这说教.另外你是不是上错论坛了,这里是钢笔论坛.

spinon 发表于 2006-1-10 09:58

用了两个星期,发现日本笔的笔尖比较硬,喜欢soft nibs的朋友请注意这一点.

hailang 发表于 2006-1-10 10:37

<P>NBA专用笔</P>

woodylee 发表于 2006-1-10 13:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戒烟如你</I>在2006-1-9 23:48:35的发言:</B><br>
<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>spinon朋友的耐心解答</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>正在考虑购买中~~~</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>烟mm,有好的namiki进货管道吗?别忘通知…日本yahoo约75-8折,有更低的吗?</P>

spinon 发表于 2006-1-10 14:07

yahoo买东西千万小心.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Namiki Emperor Urushi(多图)

PENBBS第27季墨水