ophis 发表于 2018-5-26 14:57

[晒笔]三文堂 Vac700R

其实单纯的想来晒个图,哈哈,特别喜欢三文堂的标。和Diamond 580一起买的,买来本来准备专门上鲶鱼的Baystate Blue,据说那个墨水碰到什么染什么,所以还是不想上到Visconti上面,就买了两只示范。图上用的墨水是Diamine的Red Dragon(兑水!)简评一下,总体来说,是一支体型比较大的笔(差不多146的size),跟百乐823也差不多大,笔尖是标准6号尖的大小(比580的的要大)。有人说是穷人的823,哈哈。确实看起来和摸起来都差不太多。但是!笔尖和823的差距很大,我的823也是M尖,这个显然下水更汹涌,笔迹更粗一点(几乎像B尖一下),笔尖书写感受不错,钢尖,硬滑(非常硬...)

tuiqdymy 发表于 2018-5-26 15:35

拍得很美。。。

xsxsx 发表于 2018-5-26 16:32

这个粗细像B尖,图上看不出来啊。。。

ophis 发表于 2018-5-26 23:18

xsxsx 发表于 2018-5-26 16:32
这个粗细像B尖,图上看不出来啊。。。

背景不是VAC700R的笔迹,只是为了拍照,哈哈

GLONASS 发表于 2018-6-3 22:33

700R和823形成高低搭配的路过

Chasseur__ 发表于 2018-6-4 09:48

望兄弟另晒晒Visconti~

ophis 发表于 2018-6-5 05:12

Chasseur__ 发表于 2018-6-4 09:48
望兄弟另晒晒Visconti~

晒过哒,可以在我的帖子里面找

月光如洗眉如霜 发表于 2018-6-8 23:13

好看.

小柱子 发表于 2018-6-16 23:10

听柱子哥一句话:扔了吧!以后你会拥有更好的钢笔。:L

ophis 发表于 2018-6-20 22:30

小柱子 发表于 2018-6-16 23:10
听柱子哥一句话:扔了吧!以后你会拥有更好的钢笔。

扔了扔了!买Visconti

cylinux 发表于 2018-6-21 17:02

现在活塞示范国产都有一大堆,200块都能买到14K金尖了,何必非要三文堂?

GLONASS 发表于 2018-6-22 23:03

现在活塞示范国产都有一大堆,200块都能买到14K金尖了,何必非要三文堂?

VAC700R是负压笔……

ophis 发表于 2018-6-25 09:29

商标好看,啊哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [晒笔]三文堂 Vac700R

PENBBS第27季墨水