zhf6906 发表于 2018-7-20 21:45

投诉犀飞利大平衡跟帖恶语对本人进行人身攻击

犀飞利大平衡因交易发生不愉快被本人拉黑,跟帖恶语相加,脏话连篇。请坛主依坛规惩处。详见本人交易帖-A6牛皮笔记本。

zhf6906 发表于 2018-7-20 21:48

帖子链接:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348897&extra=page%3D2&mobile=2

蓝黑狂魔 发表于 2018-7-21 01:42

这就叫脏话连篇?那大概是我瞎了,不知道楼下是不是和我一样瞎了?你听句劝,作为一个专门混拍卖区的抬价专用号,就别这么招摇了,赶紧找龙大删帖完事儿吧。:P

费尔康 发表于 2018-7-21 06:59

亮亮2513 发表于 2018-7-21 09:21

费尔康 发表于 2018-7-21 06:59
挂眼科的时候帮我也拿个号

挂眼科可以找俺呢温州眼视科专家教授都有哦   据传很牛叉叉的   换眼都可以呢

jarrytxj 发表于 2018-7-24 12:36

楼主怕是对脏话这个词有所误解?

zhf6906 发表于 2018-7-24 14:05

jarrytxj 发表于 2018-7-24 12:36
楼主怕是对脏话这个词有所误解?

好吧。那人身攻击还是存在的吧?

费尔康 发表于 2018-7-24 15:36

zhf6906 发表于 2018-7-24 17:46

费尔康 发表于 2018-7-24 15:36
我倒是觉得对方说的合情合理 挺想看看你的解释的

哈哈。居然合情合理!拍下改价后,关闭交易,理由:买家不想买了。然后静候半小时,无任何消息,于是拉黑。关闭前是否应该说一声?关闭交易理由是否可以选:其他?半小时不够重拍一次?

崔克斯博士 发表于 2018-7-24 21:35

这个时候当事者有一方能挂个图就真相大白了啊,何必扯来扯去呢

亮亮2513 发表于 2018-7-24 23:04

啊呜啊呜想说上图哦(-ω-`),说话要有根据,今天听到最多的话之一

zhf6906 发表于 2018-7-25 07:15

封帖。

费尔康 发表于 2018-7-25 17:22

zhf6906 发表于 2018-7-25 21:06

费尔康 发表于 2018-7-25 17:22
半小时就足够拉黑了?我还遇到过过了三天才跟我回复的呢 这么说来我应该会拉黑一个长名单 不过 即使是取 ...

很有兴趣吗?那就封后再说下。半小时后拉黑是指对方在未沟通的情况下,以买家不想买了为理由由,关闭交易半小时无音讯我才拉黑的。我认为,第一,关闭交易前出于礼貌应说一声,然后再关闭;第二,关闭理由有几种可选,而买家选的是买家不想买了,让人怎么判断?第三,如果关闭交易前未沟通,还有买的想法,半小时足够解决,可等了半小时买家无音讯。买家以上做法,我只能按私自取消交易对待,所以拉黑。此事到此为止,以后再不解释。是与非均无意义。

费尔康 发表于 2018-7-26 08:33

费尔康 发表于 2018-7-26 08:46

亮亮2513 发表于 2018-7-26 09:11

费尔康 发表于 2018-7-26 08:46
事情既然开始了 就不是你想结束就能结束的 还是理清楚比较好

支持费大爷      “是与非并不是毫无意义 而是很重要的 特别是在坛子里 这涉及到买卖双方的人品 以及双方口碑评价 希望你不要以为靠随便说几句就能糊弄过去”   

zhf6906 发表于 2018-7-26 11:20

定下之后放弃交易就算鸽子,拉黑鸽子很正常。而这次交易中,己定下并拍下改价。这时候不想买了,关闭交易,难道不算鸽子,难道需要卖家客忍?

补充内容 (2018-7-26 16:50):
容忍。

zhf6906 发表于 2018-7-26 12:56

12# 犀飞利大平衡 2018-7-18 20:23 引用: zhf6906 发表于 2018-7-17 19:49 犀飞利大平衡,本人黑名单第一人。黑友,我在这呢,您倒是出来说道说道,堂而皇之的在论坛上泼我粪水,人跟畜生一样说话不用负责任吗?

zhf6906 发表于 2018-7-26 12:57

12# 犀飞利大平衡 2018-7-18 20:23 引用: zhf6906 发表于 2018-7-17 19:49 犀飞利大平衡,本人黑名单第一人。黑友,我在这呢,您倒是出来说道说道,堂而皇之的在论坛上泼我粪水,人跟畜生一样说话不用负责任吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉犀飞利大平衡跟帖恶语对本人进行人身攻击

PENBBS第27季墨水