19670804 发表于 2018-7-22 20:25

捡漏入手英雄110

今天当地旧货市里的地摊上遇到的,总体品相一般但尖还算不错的。刚收到时笔尖己全部缩进笔握里,笔杆尾端有裂。请看图。

19670804 发表于 2018-7-22 20:29

拆笔清洗之后,笔尖是97年的12K尖。

19670804 发表于 2018-7-22 20:45

笔清洗出来后,毛细是分体乳白的且护套插口端无齿轮状。很显然这是后期的产品用了之前的库存老尖,还好在此之前也是在旧货市里收过一个缺笔尖和笔帽的英雄110,是透明毛细一体的老杆,护套插入端有齿轮。

这是拆洗之后的乳白色分体毛细。

这是以前收的透明一体毛细。

19670804 发表于 2018-7-22 20:51

换透明一体毛细并仔细调整过后恢复了它往日的容颜。

亮亮2513 发表于 2018-7-22 20:59

恭喜恭喜捡漏

kfl1025 发表于 2018-7-22 21:17

110还是比较好用的   就是更加适合女生因为小啊   个人还是喜欢100    101   那种手感

19670804 发表于 2018-7-22 21:25

kfl1025 发表于 2018-7-22 21:17
110还是比较好用的   就是更加适合女生因为小啊   个人还是喜欢100    101   那种手感

其实这就是个习惯问题,只要使用时间长了之后习惯了就好了。另:不见得女生就天生的手小哦。:lol

19670804 发表于 2018-7-22 21:27

亮亮2513 发表于 2018-7-22 20:59
恭喜恭喜捡漏

:handshake谢谢!同喜。

kfl1025 发表于 2018-7-23 13:39

19670804 发表于 2018-7-22 21:25
其实这就是个习惯问题,只要使用时间长了之后习惯了就好了。另:不见得女生就天生的手小哦。: ...

有道理   女生还真不一定手小:lol

迎昀生 发表于 2018-7-23 19:52

组合得真好

奥斯卡8 发表于 2018-7-24 22:15

带我去捡漏:lol

19670804 发表于 2018-7-24 23:40

奥斯卡8 发表于 2018-7-24 22:15
带我去捡漏

没问题,你过来嘛。不见不散哦。;P

低调BOY 发表于 2018-7-26 09:36

又是一个让我羡慕不已的城市,为什么温州就没有这样子的旧货市场,没有这样的地摊呢!~

19670804 发表于 2018-7-26 09:50

低调BOY 发表于 2018-7-26 09:36
又是一个让我羡慕不已的城市,为什么温州就没有这样子的旧货市场,没有这样的地摊呢!~

估计是温洲的小商品发达、便宜。人们不屑光顾二手货吧。;P

低调BOY 发表于 2018-7-31 08:58

19670804 发表于 2018-7-26 09:50
估计是温洲的小商品发达、便宜。人们不屑光顾二手货吧。

应该是温州人太缺少文化情怀了吧哈哈

zj68 发表于 2018-7-31 15:01

19670804 发表于 2018-7-22 20:45
笔清洗出来后,毛细是分体乳白的且护套插口端无齿轮状。很显然这是后期的产品用了之前的库存老尖,还好在此 ...

看了兄的帖子,翻出我的110,护套端是有齿的。谢谢兄科普:lol:handshake。

goldharp 发表于 2018-8-5 12:14

恭喜杨兄,110挺好写的,笔杆也细一点,适合手小的人。

毛笔字 发表于 2018-10-3 13:58

羡慕兄有这样都旧货市场可以淘宝,恭喜恭喜

雾中雨毙外敌 发表于 2018-10-18 21:06

有这样的旧货市场可以淘宝,恭喜恭喜

19670804 发表于 2018-10-20 02:22

goldharp 发表于 2018-8-5 12:14
恭喜杨兄,110挺好写的,笔杆也细一点,适合手小的人。

谢兄弟关注:handshake 这支110出墨浓淡适宜,有少许阻尼。用来写一笔一画的狗扒字正好:lol,至于笔杆较细的问题、还好我的手也不算大,在能适应的范围之内。
页: [1] 2
查看完整版本: 捡漏入手英雄110

PENBBS第27季墨水