韦伯猫 发表于 2018-12-6 19:24

公告:很多人真的觉得钢笔字是书法

很多人真的觉得钢笔字是书法。

本论坛非常尊重书法艺术,并且根本不承认钢笔书法是书法艺术。
关于这点,本论坛不展开讨论,并且关于以上这个观点,本论坛以前也讨论过,置顶帖还在。

看来版规还是要严格,本来说是可以贴字,不允许评论。现在看来,贴字的就可以直接封了,一般来说错不了。

对于所谓钢笔”书法“有追求的请另外找论坛,这里不适合你们的。

PS:本帖可评论。

ghostsys 发表于 2018-12-6 19:30

贴鬼画符算不算~

Gregorio 发表于 2018-12-6 19:31

呃,这是说晒笔的时候上试写字迹图也不行了?

韦伯猫 发表于 2018-12-6 19:33

当然可以。不要扩大解释。

ghostsys 发表于 2018-12-6 19:34

继续预订墨水瓶:lol

九命雨猫 发表于 2018-12-6 19:35

Gregorio 发表于 2018-12-6 19:40

韦伯猫 发表于 2018-12-6 19:33
当然可以。不要扩大解释。

意思就是明着就是晒字的那种不行是吧,懂了。那和我没啥关系了

=====
墨水瓶可以呀,等我用完咯,只不过那个帖再看的时候不太想回了就没说而已
不过你们还真喜欢那种矮胖瓶呀,自从我开始用大点笔尖的笔就发现那个辅助上墨是噩梦了,会给笔杆里弄一堆泡泡的

九命雨猫 发表于 2018-12-6 19:42

ghostsys 发表于 2018-12-6 19:43

九命雨猫 发表于 2018-12-6 19:42
可以留着装甘油啊

也可以装硝化甘油~

亮亮2513 发表于 2018-12-6 19:43

一环留名嗯ヽ(○^^)笔迹图

牙签牙签 发表于 2018-12-6 19:46

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45156&extra=page%3D1
老生常谈的话题了,精华区这句话说的特别好
今晚那位傻 逼,应该看看这篇帖子,09年的帖子了,简直就是写给他的

xsxsx 发表于 2018-12-6 20:41

这种由来已久的规定总有一些人去触犯,还恬不知耻洋洋自得,支持版主严肃处理

意在笔先 发表于 2018-12-6 20:50

支持版主,没规矩不成方圆!

luoxiao199692 发表于 2018-12-6 20:52

强烈支持,要晒字有很多地方可以晒啊

Ramzimars 发表于 2018-12-6 21:59

现代的书法艺术我是欣赏不了了,我只想把字写工整点,将来在女儿考卷上签名不至于被女儿嫌弃。

从容的自留地 发表于 2018-12-6 22:54

支持猫版。
不过这种观念上的问题太难纠正了,身边人一看我喜欢用钢笔就觉得我的字写的肯定好,我还是属于多少练过点但是拿不出手的那种,尴尬的一比。。。

xsxsx 发表于 2018-12-6 23:26

嗯,这观念在普通人眼中却是很是流行,比如我妈,每次看见我买笔都会说我,你买那么多笔干啥?字还不是一样的烂!;P

九命雨猫 发表于 2018-12-7 02:44

xsxsx 发表于 2018-12-7 03:00

九命雨猫 发表于 2018-12-7 02:44
会被警察叔叔请去喝茶的

老年人不要熬夜,熬夜对脑子不好,你看上次你答应送我的149现在就忘了吧?

韦伯猫 发表于 2018-12-7 08:56

xsxsx 发表于 2018-12-7 03:00
老年人不要熬夜,熬夜对脑子不好,你看上次你答应送我的149现在就忘了吧?

这就是你不对了,最近几年的研究已经证明了有些人是早鸟型,有些人是夜猫型,听从自己生物钟就可以,不用刻意改变啥
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 公告:很多人真的觉得钢笔字是书法

PENBBS第27季墨水