zhuzhukare 发表于 2019-3-8 19:49

什么景点都不去

上周去昆明出差,来回三天双飞,第一次到云南,百度了一下攻略,就不想去推荐的任何地方了。打电话给一个当地的朋友,叫他弄点吃的,找个没有人的乡下逛了逛。

韦伯猫 发表于 2019-3-8 20:25

吃肯定是出差旅游的第一要务啊。。。我一直不懂为啥很多人出国游都还是只吃中餐。。。。实在理解不能啊

洗心堂主 发表于 2019-3-8 21:33

美女是第一道风景

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 21:59

美女是第一道风景

阿诗玛是当地的民俗习惯,必须是入乡随俗的呀

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:03

美女是第一道风景

午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下年龄,20岁,出来工作五六年了,还会抽烟,于是就塞了一点点的小费,约了出来。我们喝酒聊天,度过了非常愉快的一个夜晚。回来后却连微信也没加。

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:04

吃肯定是出差旅游的第一要务啊。。。我一直不懂为啥很多人出国游都还是只吃中餐。。。。实在理解不能啊

还好有本地的兄弟带路,不然我还真不知道去哪里吃野的。

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:08

有些人根本就不吃面,有些人吃牛排一定要全熟,有些人洋葱,蒜头,辣椒什么都不吃,有些人吃了羊肉包子会吐,和这些人出差就算没出国也是很惨的。。。。。。

jarrytxj 发表于 2019-3-8 22:25

午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下 ...

坏银啊!套路小姑娘,还一晚上

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:41

jarrytxj 发表于 2019-3-8 22:25
坏银啊!套路小姑娘,还一晚上

除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?我假装掰不过输了好几把

韦伯猫 发表于 2019-3-8 22:42

zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:08
有些人根本就不吃面,有些人吃牛排一定要全熟,有些人洋葱,蒜头,辣椒什么都不吃,有些人吃了羊肉包子会 ...

我管我吃啊。让他们看着就好了。

清茶苦酒 发表于 2019-3-8 23:00

哈哈哈哈哈

qw007 发表于 2019-3-8 23:38

除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?我假装 ...

一晚不睡觉,都在做其他的事情,果然还是年青人的身体好哇。:victory:

洗心堂主 发表于 2019-3-9 00:32

午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下 ...

禽兽不如怪不得人家不理你

崔克斯博士 发表于 2019-3-9 00:49

楼主,为什么我在1024上看到你的帖子去,除了吃饭的照片还有其他更多照片,你就骗笔坛这帮老实人吧。

亮亮2513 发表于 2019-3-9 08:20

一晚不睡觉,都在做其他的事情,果然还是年青人的身体好哇。

嗯 嗯 有道理

亮亮2513 发表于 2019-3-9 08:30

除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?我假装 ...

查了半天没查出掰手腕有没涵义   好奇中

papapuli 发表于 2019-3-9 10:25

掰手腕,一方来来来这边来,另一方去去去一边去。

sepnber 发表于 2019-3-9 11:03

好体力

chang19831230 发表于 2019-3-9 11:26

年轻就是好啊

zhuzhukare 发表于 2019-3-9 12:42

一晚不睡觉,都在做其他的事情,果然还是年青人的身体好哇。

吃鸡哥这个是神解读阿
页: [1] 2
查看完整版本: 什么景点都不去

PENBBS第27季墨水