yokelyiga 发表于 2019-5-2 20:39

难道我买了假的LAMY2000?

前些天从亚马逊海外购买了一枝LAMY2000 F尖全钢,是从日本亚马逊寄过来的。看遍笔的全身找不到LAMY字样,玻璃纤维版本的在笔夹侧面有LAMY字样,我看网上图片,全钢的是在笔帽背面,也就是笔夹的对面有貌似激光打印的LAMY字样,可我这枝全身上下都没有LAMY的标识。是现在的版本就这样还是我买到了假货?可卖家是亚马逊自营啊,应该不会啊。求解惑。

xsxsx 发表于 2019-5-2 20:41

连图都没有谁能判断真假阿?

yokelyiga 发表于 2019-5-2 21:28

好吧,我就上几张图吧,晚上光线不好,将就看吧。

yokelyiga 发表于 2019-5-2 21:35

从网上找来的图片,这上面的有标识

费尔康 发表于 2019-5-2 21:36

yokelyiga 发表于 2019-5-2 21:42

费尔康 发表于 2019-5-2 21:36
那么 价格是假货价吗

1300多,正常价格吧

费尔康 发表于 2019-5-2 21:55

xsxsx 发表于 2019-5-2 22:01

除了那个位置没logo其它都一样啊,大概率是被磨掉了,不至于假,但是否全新就不清楚了。没听说现在的版本把自己的logo搞没了

luoxiao199692 发表于 2019-5-2 22:16

还有这种操作啊,难道是忘了印上去了?

韦伯猫 发表于 2019-5-3 01:03

要么就是现在的都没了,要么就是这支逃过激光刻字了。

德国货,这种都正常的。

xsxsx 发表于 2019-5-3 05:05

韦伯猫 发表于 2019-5-3 01:03
要么就是现在的都没了,要么就是这支逃过激光刻字了。

德国货,这种都正常的。

挺好奇这种高度机械化的工厂,某一件产品突然漏了一道工序的概率应该不高吧

yokelyiga 发表于 2019-5-3 09:06

之前买过两枝玻璃纤维杆的,这枝全钢的从做工到手感包括写字的感觉,跟之前买过的没有区别,应该不是假的,这枝没LOGO的就当是买到了错版笔吧

家乡音 发表于 2019-5-3 11:27

我好像看过一个漏了开缝的狩猎者笔尖,严谨的德国工艺;P

韦伯猫 发表于 2019-5-3 11:58

xsxsx 发表于 2019-5-3 05:05
挺好奇这种高度机械化的工厂,某一件产品突然漏了一道工序的概率应该不高吧

是哇,请问您所说的“这种高度机械化的工厂”的详细地址在哪里啊

xsxsx 发表于 2019-5-3 13:54

韦伯猫 发表于 2019-5-3 11:58
是哇,请问您所说的“这种高度机械化的工厂”的详细地址在哪里啊

关于lamy制作工艺的视频一搜还是蛮多的,不过我仔细看了下,倒也不能确定激光打印logo这个具体是人工操作还是自动化操作,是我想当然了。

韦伯猫 发表于 2019-5-3 15:22

xsxsx 发表于 2019-5-3 13:54
关于lamy制作工艺的视频一搜还是蛮多的,不过我仔细看了下,倒也不能确定激光打印logo这个具体是人工操作 ...

所以德国有两个,一个是真实的德国,另一个是中国人所想象的德国。

金笔产线能有多大,这种东西都是人工一个一个放进去的,搞混一个太正常了。

断影残月 发表于 2019-5-3 15:30

会不会是国行和非国行的区别

201627 发表于 2019-5-3 21:54

我听说过一只玻璃纤维的,笔夹上只有lam,没有y,正好是我一同学名字拼音首字母

韦伯猫 发表于 2019-5-4 10:31

201627 发表于 2019-5-3 21:54
我听说过一只玻璃纤维的,笔夹上只有lam,没有y,正好是我一同学名字拼音首字母

你们就饶过这些落后产能的德国大叔大婶吧。

提笔忘字唐伯虎 发表于 2019-5-4 13:59

错版笔,恐升值,妥保存,留后人
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我买了假的LAMY2000?

PENBBS第27季墨水