Rossell0315 发表于 2019-6-4 23:06

大家帮我看看这个龙的ef是不是中奖了

万宝龙红与黑,黑蛇,寄到万宝龙售后换的EF尖,换完后挂纸。右撇子,往左上写的时候会刮纸,仔细看了下笔尖,发现有个斜面,书写时,笔的角度要很小才能保证接触面在斜面上并且光滑不刮。

曾伯昧 发表于 2019-6-5 00:14

衹知道ef本就刮紙,應該沒有例外。
一看是09年的號。

韦伯猫 发表于 2019-6-5 00:49

正常。如果不接收会有一些刮纸,那么为何要选EF呢?

EF如果不有些刮纸,还能叫EF么??

zcdysy 发表于 2019-6-5 07:50

原厂磨的时候就不正 实在忍不了抛一下吧 问题不大

屈从命运的人偶 发表于 2019-6-5 08:07

感觉还是多写写就会好一点,我有一只m800ef尖刚开始也不舒服,后来写的多一点,自然就好了,个人而言,不建议后期处理,

SUI 发表于 2019-6-5 09:25

不要抛,不要磨,不要搞什么土法炼钢。你日常用久了会稍微好一点。

EF尖也就鸟的现产圆球打磨有的还算好些,不然根本很难避免挂纸感受。

费尔康 发表于 2019-6-5 09:34

ipenpen 发表于 2019-6-5 09:38

我用的笔,如果不顺手,不抛不磨心痒痒:lol一般用磨指甲的那个打磨条轻轻抛几下,还不行就上30X放大镜用砂纸(1000 2000 5000 10000)仔细修
再不行,就上金刚砂的挫,变形状,重新搞
最近搞得一支是坛笔456,所谓的F太粗,和世纪的F差不多或者更粗一点,虽然是刀锋,但是不适合我的风格,所以大改了一下,目前来说,基本达到目的了

另外,吐槽一下坛笔
456确实很好,很有质量感。
但是,309的质感就差得一逼,拿在手上就感到慢慢的廉价感,和456相比,差的不是一点半点。

xsxsx 发表于 2019-6-5 11:51

这种问题最好就是自己磨合一下咯,或者干脆出掉下次长个记性不要买ef,顺便一说这个ef真丑

楼兰锦蝶 发表于 2019-6-5 12:42

韦伯猫 发表于 2019-6-5 00:49
正常。如果不接收会有一些刮纸,那么为何要选EF呢?

EF如果不有些刮纸,还能叫EF么??

这个说法吓得我不敢买ef了

曾伯昧 发表于 2019-6-5 14:38

xsxsx 发表于 2019-6-5 11:51
这种问题最好就是自己磨合一下咯,或者干脆出掉下次长个记性不要买ef,顺便一说这个ef真丑

樓主是換尖,要不就再換一下也不錯。

Rossell0315 发表于 2019-6-5 14:53

谢谢大家指导,我多写写磨合下吧,自己打磨真没有这个本事。
其它的笔尖是近似圆形的,这笔尖形状确实有些怪异,才来坛子问问,以后还是不碰龙的EF了。
新笔可以免费换次笔尖,这笔上墨后写了有段时间了,估计是不能免费换了。

cylinux 发表于 2019-6-5 15:07

洗干净再去试玩玩看,反正新笔出厂一般都会沾墨试写合格再出厂,有墨迹也正常。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这个龙的ef是不是中奖了

PENBBS第27季墨水