SherlockSafari 发表于 2019-10-6 10:51

威迪文智尊-水人最高的产品线

智尊整体还是非常雅致的
笔盖有"France"铭文 笔身有"Waterman Paris"铭文 笔夹有"P|W"章
智尊并不是一方到底的
实际上握笔的时候还是挺舒服的 全笔不带盖的话 握着重心在虎口处 还是非常舒适的
上墨器在笔内 这个笔握笔身连接方式非常有趣 是一个旋转的卡扣
F尖的笔 有威迪文传说中硬滑的特色 出锋要用力一点

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 10:54

回头买块黄油试试看是不是这种感觉

逆水行舟 发表于 2019-10-6 11:12

每次见到这支笔第一反应就是防摔小达人!

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 11:47

逆水行舟 发表于 2019-10-6 11:12
每次见到这支笔第一反应就是防摔小达人!

不敢摔不敢摔 笔不疼心疼

小臭臭爹 发表于 2019-10-6 12:36

大智尊的手感是真的好,写起来糯糯的感觉。

lijifan 发表于 2019-10-6 13:30

法产的水人笔尖都是18K的,名字又都起的高大上,实在分不太清哪个级别更高,虽说大智尊的鳞片笔舌已经等同于M100了,可从认同的市场价格看,好像还是比不上思逸和艾臣吧。

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 15:05

lijifan 发表于 2019-10-6 13:30
法产的水人笔尖都是18K的,名字又都起的高大上,实在分不太清哪个级别更高,虽说大智尊的鳞片笔舌已经等同 ...

EDSON和SERENIT不是现产笔 如果考虑它们的话那么就很难说了 因为它们俩曾经是水人的顶级序列 需要横向 在时间上比较历史上水人的这三支旗舰

我现在是纵向比较 只看现产水人产线 那么智尊是最高

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 15:10

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 15:05
EDSON和SERENIT不是现产笔 如果考虑它们的话那么就很难说了 因为它们俩曾经是水人的顶级序列 需要横向 在 ...

附上水人现在的产线一览 从高到低
Exception 智尊
Carène 海韵
Charleston 查尔斯顿
Perspective 远景
Expert 权威
Hémisphère 隽雅

然而大智尊也不是现产笔

待业游民 发表于 2019-10-6 15:48

好东西呀

Atiesh 发表于 2019-10-6 17:14

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 15:10
Carène 海韵

依据呢??

Atiesh 发表于 2019-10-6 17:15

放眼望去,尽是些“出锋”“热刀切黄油”这样的词罢了哈哈哈哈

lm2121 发表于 2019-10-6 17:31

不知道为什么,就是接受不了那方形笔杆,想想应该是我自己的原因吧!:L

韦伯猫 发表于 2019-10-6 19:26

Carène 海韵

这里面有几个已经停产10多年了吧。

jklove 发表于 2019-10-6 20:57

Carène 海韵

不知道艾辰思逸跑哪里去了,被楼主吃掉了吗

cylinux 发表于 2019-10-6 21:00

艾臣好像最近还有新产吧,智尊印象中已经停产了?

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 21:21

https://www.waterman.com/en/
威迪文官网

也可能是我给弄错了 应该是咋样的呢

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 21:22

Atiesh 发表于 2019-10-6 17:15
放眼望去,尽是些“出锋”“热刀切黄油”这样的词罢了哈哈哈哈

语文没学好 想表扬也没什么新词 换层主的话可能可以有更有表现力的词吧

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 21:24

lm2121 发表于 2019-10-6 17:31
不知道为什么,就是接受不了那方形笔杆,想想应该是我自己的原因吧!

大家审美肯定不一样嘛 选自己喜欢的就好

SherlockSafari 发表于 2019-10-6 21:30

关于威迪文产线的排序和存在与否 我也很好奇 还望各位给我批判一番 搞清楚到底是什么情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 威迪文智尊-水人最高的产品线

PENBBS第27季墨水