zzz8837 发表于 2019-11-20 20:55

新买的小金雕,M尖太粗了

看着这里帖子就中毒了,从亚马孙海外购下单了小金雕M尖,想着一步到位不再折腾了。
经过半个月,终于到了手里,灌上水写了下,才发现这个M太粗了。顺滑真是顺滑。但是实在太水枪了。
是不是没办法了?只能等机会买个F尖换了?
请教一下小金雕是和M400的尖互换吗

zzz8837 发表于 2019-11-20 21:00

发个图对比,和另外一个朋友发的那个十年不怕晚的帖子里的字粗细,感觉完全不同啊

城市发现 发表于 2019-11-21 10:39

M尖这粗细正常吧,如果实在嫌弃,我愿意全球最低价接手。

cssmd 发表于 2019-11-21 11:41

这是正常粗细,甚至我都觉得有些细了

韦伯猫 发表于 2019-11-21 11:46

这M完美啊。你还是适应下正常笔尖吧

lm2121 发表于 2019-11-21 12:36

合适啊!:o:o:o

zzz8837 发表于 2019-11-21 12:41

谢谢楼上几位的安慰,我这是轻轻的下笔写的,要是稍微用点力,还要比这个粗。先用用再说的,不行将来找机会买个F尖换上。

lm2121 发表于 2019-11-21 13:06

zzz8837 发表于 2019-11-21 12:41
谢谢楼上几位的安慰,我这是轻轻的下笔写的,要是稍微用点力,还要比这个粗。先用用再说的,不行将来找机会 ...

呵呵,真心不是安慰。当然,如果爬格子,那另当别论!~~~~~~~~~~~~~~~

feilong7734 发表于 2019-11-22 18:01

这个m尖真的很细,鸟的m差不多相当于日笔的b尖吧

tktkyy 发表于 2019-11-22 21:47

网上某卖家店铺里有张关于龙ef尖f尖m尖和0.5、0.7、1.0中性笔笔迹对照,m尖差不多就是1.0中性笔的粗细

jianjianlu 发表于 2019-11-23 00:47

捯是有一枚小金雕的F尖闲置。

Isaev 发表于 2019-11-23 10:36

没事儿,玩儿时间长了你就不觉得粗了,再玩儿一段时间你该收B尖了:lol

bibapen 发表于 2019-11-26 08:57

我偏爱M,四百互换可以,小一点点,看上去

裘德 发表于 2019-11-26 13:55

咋做呢要是平时还真有些书写量m尖不怎么合适,但是就手感然而那真是舒坦

flyhero 发表于 2019-11-27 09:16

肯定要ef的。

Sonnet不群 发表于 2019-11-27 11:23

m爽滑

haliluya_2007 发表于 2019-11-27 15:54

喜欢系的还是换EF吧。
页: [1]
查看完整版本: 新买的小金雕,M尖太粗了

PENBBS第27季墨水