suyuo 发表于 2019-12-5 17:46

求助帖,犀飞利塔格和百利金M400绿条哪个书写效果好,准备考MBA写作文用

月底参加MBA统考,手里有一根西德M400绿条,感觉写中文不够硬,想再买个利索点的金笔写字用.

请问犀飞利塔格 14KF 尖快速书写手感如何?感觉西德绿条写中文也就那么回事,之前还有过白乌龟,金乌龟,比起那俩来西德绿条顺滑血.

绿条是当年从猫版那批发的,另外交易区宋局的马家店谁方便短信一个店名,谢谢.

有其他适合考试的笔也欢迎推荐,上限预算1200,目前犹豫塔格纯银 14K F,还是普通塔格600随便用了

逆水行舟 发表于 2019-12-6 10:51

我天天写各种材料,谈话记录,也是还没有一支真的能说是能够完美写中文日用的。跟个帖,等待有建设性的意见。

提笔忘字唐伯虎 发表于 2019-12-7 14:49

塔格太沉,有是写作文。你肯定不想在考试的时候写着写着就手酸指疼了。所以,如果不是钢筋铁手,强烈不推荐用塔格考试。就M400挺好的

suyuo 发表于 2019-12-7 15:11

绿条的感觉似乎英文不错,目前手里有只]关勒铭2000,感觉笔英雄100镀银全钢强太多了,就是细

写中文既要顺滑,又要锋芒,好像把又有力量又轻快的杀猪刀,我感觉国笔笔尖真不差:lol

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/57157854/O1CN01C3r7Lk27tBGaBTVzK_!!57157854.jpg

韦伯猫 发表于 2019-12-7 18:15

targa太重了。手感其实也软。你要硬的这种写字利器大概就是小豆了。

suyuo 发表于 2019-12-7 19:38

谢谢猫版,我手上西德老绿条还是你转我的,感觉写中文不够硬,没有那种削瓜切菜的狠劲,而且轻飘飘的,我倒不怕重,西喜欢重家伙
暂时下单买个套纯银塔格和镀金塔格

韦伯猫 发表于 2019-12-7 20:12

suyuo 发表于 2019-12-7 19:38
谢谢猫版,我手上西德老绿条还是你转我的,感觉写中文不够硬,没有那种削瓜切菜的狠劲,而且轻飘飘的,我倒不怕 ...

那批我手上剩下的早就全被抢光了
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,犀飞利塔格和百利金M400绿条哪个书写效果好,准备考MBA写作文用

PENBBS第27季墨水