gxmei 发表于 2020-1-11 00:28

有点不同的51………

英制51真空,笔夹和刻字都好似有点不同…………

tktkyy 发表于 2020-1-11 17:34

我的英产派克45和美产派克45的笔夹就不一样,而且英产笔帽上还有个孔

pcsms_n9vj8du4 发表于 2020-1-14 00:58

美产51真空在1948年停产,而英产51真空停产晚了2年,英产真空只有单珠且数量不多。

gxmei 发表于 2020-1-15 10:50

pcsms_n9vj8du4 发表于 2020-1-14 00:58
美产51真空在1948年停产,而英产51真空停产晚了2年,英产真空只有单珠且数量不多。
网上资料“1949年,第四季度出现量产型战舰灰真空空51,1950年初,英产真空51停产”

按照这说法,英产真空只生产了约半年

C.Dracula 发表于 2020-1-20 19:09

tktkyy 发表于 2020-1-11 17:34
我的英产派克45和美产派克45的笔夹就不一样,而且英产笔帽上还有个孔

放不方便发张笔帽的对比图看一看?

tktkyy 发表于 2020-1-20 20:22

C.Dracula 发表于 2020-1-20 19:09
放不方便发张笔帽的对比图看一看?

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351167&extra=
我的老贴有对比图

蓝黑狂魔 发表于 2020-1-20 21:35

巧了,也是一样的资料来源,我看到的是1947年。:lol出之前吹一下无可厚非,睁着眼睛说瞎话着实不可取。

gxmei 发表于 2020-1-20 23:14

蓝黑狂魔 发表于 2020-1-20 21:35
巧了,也是一样的资料来源,我看到的是1947年。出之前吹一下无可厚非,睁着眼睛说瞎话着实不可取。

...
小人之心,这支不会出的。你确定47年底英产51是真空吗?

C.Dracula 发表于 2020-1-21 20:10

tktkyy 发表于 2020-1-20 20:22
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351167&extra=
我的老贴有对比图

收到,多谢。
页: [1]
查看完整版本: 有点不同的51………

PENBBS第27季墨水