巴比塔 发表于 2020-2-25 17:24

PARKER 久违的卓尔

尘封十七年的笔盒里,刻意翻出这支钢卓来。那时候是断墨飞白还是什么的一度解毒,而现在就只是细细来写,静下了心的这些天却突然发现她的美。
2019-nCov让我发现也慢慢明白,有时候只是不要那么急,让一步然后仔细想想清楚。
    坦然面对生活,微笑过好每一天。
    感谢论坛,感谢各位前辈和朋友们!

笔小弟 发表于 2020-2-25 17:44

事缓则圆的道理哪里都通啊:lol

alyven 发表于 2020-2-25 18:18

刻意隐去了“IDAHO MADE”字样啊

lm2121 发表于 2020-2-25 19:39

物没变,心已易~~~~~~~~~~~~~~~~

巴比塔 发表于 2020-2-25 20:04

alyven 发表于 2020-2-25 18:18
刻意隐去了“IDAHO MADE”字样啊

?哈哈,这个双推是03年的,就是我收这支钢卓的同年,得5年后才有的那个标呢。

Isaev 发表于 2020-2-25 21:01

又一位“刀笔吏”现身,哈哈,好久好久没看到有人发卓尔了,卓尔这名字取的多好啊~

Chasseur__ 发表于 2020-2-26 09:31

背景可是沙本沙?

redgun8424 发表于 2020-2-26 22:18

尘封多年出关之后就不飞白断墨了吗?

巴比塔 发表于 2020-2-26 22:38

redgun8424 发表于 2020-2-26 22:18
尘封多年出关之后就不飞白断墨了吗?

飞白确实有一点儿,在烧退了之后,觉得还行啦。其实是不再找借口添新啦,两盒子笔统共也没写过多少字:)

max19890809 发表于 2020-2-27 11:33

有时候只是不要那么急,让一步然后仔细想想清楚
说得好
另外,老金卓是除了大豆之外最值得入手的派克

巴比塔 发表于 2020-2-27 23:59

max19890809 发表于 2020-2-27 11:33
有时候只是不要那么急,让一步然后仔细想想清楚
说得好
另外,老金卓是除了大豆之外最值得入手的派克

:handshake:handshake

zeng13755155776 发表于 2020-2-28 09:26

又活捉一个刀友,标准版本沙本莎

Isaev 发表于 2020-2-28 13:35

zeng13755155776 发表于 2020-2-28 09:26
又活捉一个刀友,标准版本沙本莎

唉,21沙今年也落幕了,到了31沙时代,那个歪背夹一言难尽……和钢笔一样,总有一些经典慢慢离我们远去。

zeng13755155776 发表于 2020-2-28 13:55

Isaev 发表于 2020-2-28 13:35
唉,21沙今年也落幕了,到了31沙时代,那个歪背夹一言难尽……和钢笔一样,总有一些经典慢慢离我们远去。 ...

多年不玩刀了,手里就10把不到了。都是些MT CR 蝴蝶 蜘蛛了
页: [1]
查看完整版本: PARKER 久违的卓尔

PENBBS第27季墨水