sky_r6 发表于 2009-1-4 18:22

发几张targa的图片,刺激一下星星

哈哈,上几张星星的最爱,targa slim

笔帽边缘也做了处理,有点像派克的帕米娅了

哈哈,还有一个比较少见的纯银,做工、打磨明显比一般的纯银targa精致,笔帽、笔杆上有多个金属成分引进,美产,但那么多印记让人觉得不是美国厂家的风格,毕竟美国当年没那么多条条框抗。

图展5182 发表于 2009-1-4 18:34

好东西!
汉漆那只是1043的slim版吧,标版可是价格不菲啊;这只纯银确实另类,标准金夹没这么些印记,估计是某种特殊的需要或是欧洲的商家添加的...
老宋在TARGA的建树越来越精了。

sky_r6 发表于 2009-1-4 18:39

原帖由 图展5182 于 2009-1-4 18:34 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
好东西!
汉漆那只是1043的slim版吧,标版可是价格不菲啊;这只纯银确实另类,标准金夹没这么些印记,估计是某种特殊的需要或是欧洲的商家添加的...
老宋在TARGA的建树越来越精了。

哈哈,汉漆的颜色很漂亮,不过还是怀念上次那支有火焰纹的标版,太伤心了~!

图展5182 发表于 2009-1-4 18:49

TARGA的水很深,那些令人眩目的特殊版本让人垂涎三尺...

星星 发表于 2009-1-4 19:16

大号还是小号的呀,小号的我很喜欢,大号的就不太能刺激我了;P

最上面的金色的不用说了,肯定感兴趣。红漆的很特别喔!感觉那几个环是很用脑子的设计。

星星 发表于 2009-1-4 19:20

那串印记一字排开很过瘾哦
好像只在派克银蛇上见过那么一排印记集中一支笔上

早前弄了个卡地亚的铂金戒指,很失望是窄版的,很窄,上面却竟然方寸之地印了圣伯纳狗头和天平印记:loveliness:

图展5182 发表于 2009-1-4 19:57

原帖由 星星 于 2009-1-4 19:16 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
大号还是小号的呀,小号的我很喜欢,大号的就不太能刺激我了;P

最上面的金色的不用说了,肯定感兴趣。红漆的很特别喔!感觉那几个环是很用脑子的设计。

除了纯银,其他的都是小号,哈哈。
那几个环天知道,就知道不便宜...;P ;P

etonsong 发表于 2009-1-4 20:38

好东西啊!

一默 发表于 2009-1-4 20:42

想起老图说的那句话,TAGAR不是谁都会欣赏的,现在我开始喜欢它了:L

acesnug 发表于 2009-1-4 20:43

一金一银的笔身是什么材料啊?太漂亮了!

austara 发表于 2009-1-4 21:23

对细长的金银很喜欢

duanjiaqin 发表于 2009-1-4 21:32

全部定下,哈哈

creay 发表于 2009-1-4 21:45

:lol :lol :lol

著名马甲 发表于 2009-1-4 22:52

毒帖......

vegalu 发表于 2009-1-4 23:10

我爱银棍!哈哈:lol

cashew 发表于 2009-1-4 23:14

sterlin.好东西。学习。

longwang 发表于 2009-1-4 23:20

老宋毒物甚多。。。

瀑布 发表于 2009-1-4 23:28

刺激了大批笔又眼球.

sj20 发表于 2009-1-4 23:57

长安七公子 发表于 2009-1-5 03:20

真细啊,不知道能不能当筷子用?;P
页: [1] 2
查看完整版本: 发几张targa的图片,刺激一下星星

PENBBS第27季墨水