ttttt 发表于 2020-4-13 15:13

请大家看看PARKER DUOFOLD新笔的笔尖上的污迹是什么

亚马逊买的全新品,出于对亚马逊的信任,之前一直没有注意,因为有几只,后来卖了一只,也就随手拿了寄出去了,但是买家说是有墨水拒收了。退回来我看了下,好像不是墨水,固化了好像,请大家看看是什么?

ttttt 发表于 2020-4-13 15:14

压缩了看不清了。。。

ilikehome 发表于 2020-4-13 15:21

不要纠结了,50包邮发给我 我不讲究

ilikehome 发表于 2020-4-13 15:23

我记得有一只豆腐,我到手之后用水冲了一下,餐巾纸吸水的时候,有一丢丢蓝墨水的痕迹。

我爱兔子牙 发表于 2020-4-13 15:23

比楼上加一元

ttttt 发表于 2020-4-13 15:27

ilikehome 发表于 2020-4-13 15:23
我记得有一只豆腐,我到手之后用水冲了一下,餐巾纸吸水的时候,有一丢丢蓝墨水的痕迹。

这都硬硬的感觉,就像橡胶化了又硬了那种。不是墨水痕迹。
关键我是全新转让给别人,搞得我很没面子。 我要去向亚马逊申诉。坑我。

韦伯猫 发表于 2020-4-13 15:28

看不清。

指甲扣扣就掉了。

ttttt 发表于 2020-4-13 15:35

韦伯猫 发表于 2020-4-13 15:28
看不清。

指甲扣扣就掉了。

买家觉得我给他寄了一支二手的:(
这一点点小瑕疵不要紧,个人的清誉已经毁了:'(
3选1啊,怎么就拿了这支,看来是命运:dizzy:

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-13 15:39

买家觉得我给他寄了一支二手的
这一点点小瑕疵不要紧,个人的清誉已经毁了
3选1啊,怎么就拿了这 ...

parker原厂在钢笔出厂前会蘸蓝色墨水试写的。
你看看这个墨迹是不是蓝色的。;P

ttttt 发表于 2020-4-13 15:41

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-13 15:39
parker原厂在钢笔出厂前会蘸蓝色墨水试写的。
你看看这个墨迹是不是蓝色的。
不是墨迹不是墨迹,只有在侧面有一些,感觉已经硬化了?

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-13 15:48

买家觉得我给他寄了一支二手的
这一点点小瑕疵不要紧,个人的清誉已经毁了
3选1啊,怎么就拿了这 ...

俺觉得吧,可能是买家试笔。
试完不满意,擦了擦笔尖正面,忘记擦侧面了。
然后经过这么多天的运输,墨水固化了。
你把旁边的东西刮下来,用水泡泡?

ttttt 发表于 2020-4-13 15:49

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-13 15:48
俺觉得吧,可能是买家试笔。
试完不满意,擦了擦笔尖正面,忘记擦侧面了。
然后经过这么多天的运输,墨 ...

不会吧,人家是当着顺丰验货拒收的,还是信任一下人家。 算了算了,这只我自己留着吧。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-13 15:52

ttttt 发表于 2020-4-13 15:49
不会吧,人家是当着顺丰验货拒收的,还是信任一下人家。 算了算了,这只我自己留着吧。

这个绝对不行啊,买家坑人啊。
你可以和平台说:派克原厂出厂前会蘸蓝色墨水试笔,此属正常现象。
就可以咯~

Isaev 发表于 2020-4-13 16:00

如13楼所说,原厂出厂前会蘸蓝色墨水试笔,你现场拆封一支然后插进水里,你就会看到少量蓝色墨水出来了,正常。

泡... 发表于 2020-4-13 21:49

蓝墨水这种东西,十几年都能遇水溶解,固化什么的不存在的。。

你这个笔尖水里冲一下试试看咯,冲掉了么,就是蓝色墨水。冲不掉么,那就是别的东西。反正退都退了,不如50包邮吧:lol

我爱兔子牙 发表于 2020-4-13 21:57

51我多一块

lm2121 发表于 2020-4-13 22:32

52排队~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

msms_SEDaaYkO 发表于 2020-4-13 22:54

M尖豆腐啊,53跟上:lol

chang19831230 发表于 2020-4-14 09:01

哈哈,细节控+强迫症啊;P

cylinux 发表于 2020-4-14 10:11

以笔尖沾墨为由退笔,都0202年了,还有这种操作吗?

高端笔出厂试笔,并且有一些还带检查员签字保证,这不都是常识吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家看看PARKER DUOFOLD新笔的笔尖上的污迹是什么

PENBBS第27季墨水