greatgy 发表于 2020-6-6 22:43

【求购】万宝龙文豪系列 荷马 或 吉伯林

M,F,EF都可以,EF最好
要求是可以有日用痕迹,无磕碰无硬伤
出价参考闲鱼:闲鱼最低荷马4000,吉伯林3700(可惜上周被别人秒了)

greatgy 发表于 2020-6-6 22:44

交易走闲鱼,快递顺丰保价1000(1000以上的保价性价比太低了

greatgy 发表于 2020-6-7 18:16

品相好或者带盒证的话可以再高

hzelexzhou 发表于 2020-6-7 19:12

收笔条条框框这么多还不如去闲鱼收条件写明呢。第一次看这样的收笔贴。

greatgy 发表于 2020-6-7 19:45

hzelexzhou 发表于 2020-6-7 19:12
收笔条条框框这么多还不如去闲鱼收条件写明呢。第一次看这样的收笔贴。

很抱歉orz 刚刚注册账号不懂该怎么写收笔帖.....能劳烦您指点一下吗

风之心 发表于 2020-6-7 21:52

难道现在论坛收笔都不能有要求了?

2833036014 发表于 2020-6-7 22:07

其实没毛病,就是不要自己给自己盖楼

hzelexzhou 发表于 2020-6-7 22:35

风之心 发表于 2020-6-7 21:52
难道现在论坛收笔都不能有要求了?

求笔提本来提点要求没什么的。后面非要跟句出价参考闲鱼:闲鱼最低荷马4000,吉伯林3700(可惜上周被别人秒了)生怕人家给他出高价先给你提个醒个闲鱼最低价范围。算我多事!只是发现论坛收笔第一次看到这么新奇这么细致的求笔!

greatgy 发表于 2020-6-8 00:02

hzelexzhou 发表于 2020-6-7 22:35
求笔提本来提点要求没什么的。后面非要跟句出价参考闲鱼:闲鱼最低荷马4000,吉伯林3700(可惜上周被别人 ...

那是您误会了,不过也怪我自己表述不清措辞不当;这句话的本意是我的心理预期价格差不多是4000上下。

kongqizhijie 发表于 2020-6-8 02:00

没觉得提要求有问题

二百猫 发表于 2020-6-10 17:38

某 宝 买得到的笔还要求啊

蓝黑狂魔 发表于 2020-6-11 21:56

二百猫 发表于 2020-6-10 17:38
某 宝 买得到的笔还要求啊

楼主还是要谢谢你的,你不说可能他至今不知道。

liubin_hlj 发表于 2020-6-12 11:20

这么多条件,还是去蹲咸鱼吧!
页: [1]
查看完整版本: 【求购】万宝龙文豪系列 荷马 或 吉伯林

PENBBS第27季墨水