猪头三 发表于 2022-8-12 11:20

中国钢笔论坛2022年第十三届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

第十三个年华,本年度(2022)高考录取招生工作也快接近尾声.老猪我的眼睛越来越花啦,两鬓霜花越来越多了,但一直坚守初心,不敢有半点松懈!请各位认真阅读以下我的说明:十年寒窗,天道酬勤。2022年高考录取工作已经全面展开,同往年一样,今年奖学金照发!今年稍微晚几天,目的是让二本录取的学子也有机会申请。
一、奖学金金笔发放型号与数量:
型号:英雄100钢套(颜色随机)或全钢14k高级金笔,生产日期随机,包装盒子随机配发。
数量:20支二、申领对象说明1. 申领对象:参加2022年中国大陆高考并被教育部认可的正规大学(定义为公办,民办或独立学院)正式录取者,仅限本科或专科,包括台,港,澳大学。(不含预科)。2. 申领对象必须是“中国钢笔论坛”正式注册会员本人或者会员本人的直系亲属(定义为:女儿或儿子)三、申领办法说明步骤1. 跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)需要一支金笔”并请贴出纸质大学录取通知书,特别强调:必须是纸质录取通知书,其中录取学校的官印和发放日期必须清晰可见(被录取人的姓名和考号如有需要可以马赛克或其他方式隐私化处理),请说明一下录取专业。步骤2. 完成步骤1后请pm我申请人的具体收货地址和联系电话步骤3. 完成步骤2后等待资格审查,若符合申领条件我会跟帖告知。步骤4. 收到奖学金后请跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)已收到钢笔”即可。
开学期间事情实在太多,里外只有老猪一人在上窜下跳,所以不要催老猪,待统计完毕之后会统一发货,并把收货单号跟帖公示。

四、申请日期自龙版审核通过之时一个交易期,或申领名额满额之时(先到为准)。

邮寄办法:统一用快递寄发。同往年一样,本次奖学金金笔的邮费也由我本人负责
先喊先得,送完为止!
特别说明:诚信为本,按需申请,如果有诈领,冒充者,一经查实,立即公布真实姓名和地址。接受对可疑申领对象的举报,举报方法:站内直接短信老猪本人即可。

其他说明:
老猪我人不算老,但心脏不太好;以下人士敬请绕道而行:
1. 坚定地认为老猪此举必定有诈的犬儒主义者!
2. 认为老猪此举是作秀者!3.论坛里公认的声名狼藉者。定义为:A.不讲诚信,曾放鸽子者。B.引起公愤,曾被乱棍逐出笔坛未满一年者。C. 故意卖过假货者。

lxf913 发表于 2022-8-12 20:35

伟大无私的陈教授!去年帮大儿子领过一支。

lyh57540709 发表于 2022-8-12 21:02

我儿子需要一支金笔,南华大学电器工程及其自动化专业。

271845300 发表于 2022-8-12 21:28

您好,我儿子需要一支钢笔,谢谢!宁夏大学应用心理学专业。

wywywy1 发表于 2022-8-12 22:18

为楼主点赞!!!另外说一句,当年在楼主那里买的长虹201,质量杠杠滴:)

zj68 发表于 2022-8-12 23:18

您好,陈老师。我儿子需要一支金笔,谢谢。

msms_SEDaaYkO 发表于 2022-8-13 00:00

老师好!我需要一支金笔,谢谢!浙江农林大学 林学专业

yongao 发表于 2022-8-13 08:08

我儿子需要一支钢笔,韶关学院数据科学与大数据技术专业

leiyonghui 发表于 2022-8-13 15:26

去年领过陈老师一支金笔,一件事能坚持无偿付出十几年,令人佩服啊。

牙签牙签 发表于 2022-8-13 19:06

致敬猪头三。七年前领过奖学金,光阴似箭

花落叶无缺 发表于 2022-8-13 19:24

您好!我需要一支金笔,湘潭大学计算机科学与技术专业。谢谢!

猪头三 发表于 2022-8-13 22:33

截至2022年8月13日22时10分,以下同学具有奖学金申领资格,奖学金将择日发出
1.lyh57540709
2.271845300
3.zj68
4.msms_SEDaaYkO (请站内短消息收货人姓名)
5.yongao
6. 花落叶无缺(请站内短消息收货人姓名)
奖学金还有14人名额,请需要的学子抓紧时间申领。感谢各位笔友多年来对老猪的信任。

龙魂 发表于 2022-8-13 23:04

光阴似箭,我申请前辈的奖学金已经是8年前的事情了,支持。:handshake

407591220 发表于 2022-8-14 01:27

致敬前辈 我也领过前辈的奖学金 这么多年了 感恩

lelegu 发表于 2022-8-14 12:57

致敬!论坛都很多天刷不出一个新帖子了,猪教授还在坚持公益,值得尊敬。

msms_xuCWRJ9T 发表于 2022-8-14 15:03

支持猪老!

猪头三 发表于 2022-8-14 17:07

第一批六支英雄100已发出,请各位前往顺丰官网查看
1.lyh57540709sf1445048890546
2.271845300    sf1458720639025
3.zj68            sf1400545510739
4.msms_SEDaaYkO sf1415963379644
5.yongao         sf1445023870523
6. 花落叶无缺sf1452890637021
截至2022年8月14日17时08分,第13届中国钢笔论坛猪头三奖学金还有14个名额,请需要的家长或同学抓紧时间申领。

芒果干 发表于 2022-8-14 18:35

又是一年光阴,时间过得真快

lblion 发表于 2022-8-14 19:58

必须!!!

pcsms_XWYP4Chi 发表于 2022-8-14 22:15

老师好!我需要一支金笔,谢谢!宁波大学 机械工程与力学
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国钢笔论坛2022年第十三届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

PENBBS第27季墨水