zoumai 发表于 2022-8-18 14:06

亮亮2513 发表于 2022-8-18 08:52
啦啦啦   可能图太大了            http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281728&extra ...

我改了图50K,审核了半天,文字出了图没了:(

zoumai 发表于 2022-8-18 14:08

您好,我儿子需要一支钢笔,中原工学院软件工程

msms_QuLcU0f9 发表于 2022-8-18 15:52

您好,我们家孩子很需要一支钢笔,谢谢!华南农业大学珠江学院 ,播音与主持艺术专业

猪头三 发表于 2022-8-18 16:03

zoumai 发表于 2022-8-17 10:31
您好,我儿子需要一支钢笔,中原工学院软件工程

请按程序申请为谢

硬笔书法九级 发表于 2022-8-18 16:10

你好,我需要一支金笔,广州大学旅游管理专业

猪头三 发表于 2022-8-18 16:11

msms_QuLcU0f9 发表于 2022-8-18 15:52
您好,我们家孩子很需要一支钢笔,谢谢!华南农业大学珠江学院 ,播音与主持艺术专业

请按程序申请为谢

猪头三 发表于 2022-8-18 16:13

硬笔书法九级 发表于 2022-8-18 16:10
你好,我需要一支金笔,广州大学旅游管理专业

请站内短消息收货人信息

msms_QuLcU0f9 发表于 2022-8-18 17:39

您好,我们家孩子需要一支钢笔,谢谢,华南农业大学珠江学院 播音与主持艺术专业

msms_QuLcU0f9 发表于 2022-8-18 17:57

猪头三 发表于 2022-8-18 16:11
请按程序申请为谢

收件地址:广东省东莞市南城区宏远花园芙蓉阁1306僵小鱼13147398203

msms_QuLcU0f9 发表于 2022-8-18 18:05

您好我家孩子需要一支钢笔,谢谢。

猪头三 发表于 2022-8-18 20:56

截至2022年8月18日20点50分,以下学生或家长具有奖学金申领资格
1.lyh57540709sf1445048890546
2.271845300    sf1458720639025
3.zj68            sf1400545510739
4.msms_SEDaaYkO sf1415963379644
5.yongao         sf1445023870523
6. 花落叶无缺sf1452890637021
7.pcsms_XWYP4Chi sf1453930795045
8. 寒雪 sf1415344999730
9. msms_YVUW8ph8sf1415354993379
10. solemec sf1452890637021
11. 硬笔书法九级 择日寄发
12. msms_QuLCU0f9 择日寄发
13. zoumai 择日寄发
本届奖学金还有7个名额,需要的学生或家长请尽快按程序申领。

lexuscode 发表于 2022-8-18 21:24

真心为楼主点赞

lyaz2022 发表于 2022-8-19 08:50

我女儿需要一支金笔,湖北文理学院旅游管理专业。

lxf913 发表于 2022-8-19 12:03

去年帮大儿子申领过一支,今年帮小儿子也申领一支,湖南理工学院 材料成型及控制工程专业。

msms_ocf2I9qy 发表于 2022-8-19 13:42

我需要一支金笔!
(右上方B站账号是本人)

solemec 发表于 2022-8-19 16:53

钢笔已收到,谢谢陈老师!支持陈老师!感恩感恩!

寒雪 发表于 2022-8-19 20:37

钢笔已收到,感谢陈老师!

msms_4tbV6aMY 发表于 2022-8-20 09:29

您好,我儿子需要一支钢笔,谢谢,郑州经贸学院 信息管理与信息系统专业

msms_YVUW8ph8 发表于 2022-8-20 12:11

msms_YVUW8ph8 发表于 2022-8-18 09:29
先生你好 我需要一支钢笔 长沙理工大学机械类专业

我已收到钢笔,谢谢先生。

猪头三 发表于 2022-8-20 17:47

截至2022年8月20日17点47分,以下学生或家长具有奖学金申领资格
1.lyh57540709sf1445048890546
2.271845300    sf1458720639025
3.zj68            sf1400545510739
4.msms_SEDaaYkO sf1415963379644
5.yongao         sf1445023870523
6. 花落叶无缺sf1452890637021
7.pcsms_XWYP4Chi sf1453930795045
8. 寒雪 sf1415344999730
9. msms_YVUW8ph8sf1415354993379
10. solemec sf1452890637021
11. 硬笔书法九级 sf14410794480147
12. msms_QuLCU0f9 sf1415554720288
13. zoumai sf1400505256936
14. lyza2022 sf1415584827144
15. lxf913 sf1446004490136
16. msms_ocf2I9qY 请火速站内短消息告知收货人信息
17. msms_4tbV6aMY sf1415574923104
本届奖学金名额仅剩3人,请需要的学生或家长抓紧时间申领。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国钢笔论坛2022年第十三届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

PENBBS第27季墨水