章押司 发表于 2009-1-14 14:49

费城钟声---------派克75限量之美国独立二百周年

派克公司1976年出品,限量制作1万支。

派克做这支笔,是用了心思的。笔身采用白蜡制作,白蜡是一种锡,铅,黄铜的合金.笔顶有一片取自费城独立会堂的木头。

独立75依然是75系列,但笔型上做了些的变化,它停用75的箭型笔夹,采用了风格复古的圆珠尾,笔帽上刻有制作资料和限量号码。

包装有3种版本:木头盒子,白蜡盒子的钢笔,签字笔双支套装,双支台笔套装。

白蜡盒子双支装的我有一套,数量不大,但还是喜欢这个木头盒子多一点。

今后的目标是买到双支台笔套装,等待美丽的笔缘。

相关连接:http://www.parker75.addr.com/Reference/Bicentennial/Bicentennial.htm

章押司 发表于 2009-1-14 14:49

笔杆和笔帽,外面是白蜡,里面是衬了黄铜,用料很厚实.

long37 发表于 2009-1-14 14:49

沙发先

一默 发表于 2009-1-14 14:50

押司还来毒品,还让不让人安心过年了:Q

tahoe 发表于 2009-1-14 14:52

押司连上两根75 LE,毒啊。。。
这根 非常喜欢:D

alex_chen 发表于 2009-1-14 14:52

押司兄这都是哪淘来的宝贝,佩服:victory:

童年印象 发表于 2009-1-14 14:56

独特的无法复制的制作材料加上纪念概念,收藏的好题材!
笔帽的铭刻,很独特,喜欢!:victory: :victory:

i_sheaffer 发表于 2009-1-14 14:56

锡、铅、铜合金?听起来好像很软的样子。

SWKK 发表于 2009-1-14 15:01

见识了!:)

ckblue 发表于 2009-1-14 15:05

唯一能做的
就是 咽口水 :L

鹈鹕 发表于 2009-1-14 15:09

我等还差得远啊。:( :'( :$ :L :Q :funk:

herbert 发表于 2009-1-14 15:26

口水与汗水直流:L

星星 发表于 2009-1-14 15:50

搞起这个来了

lc322 发表于 2009-1-14 16:31

感觉二百年最有历史感。 拿这个笔,站在华府韩战纪念碑 :Freedom is not free:前,不知当是何感想。 谢谢押司兄分享:handshake

瀑布 发表于 2009-1-14 16:40

还有带银币的75?
这个少.

图展5182 发表于 2009-1-14 17:30

建议押司把独立升级...:handshake

章押司 发表于 2009-1-14 17:33

老图,金属盒子的套装,我有.比木头盒子的少,但我还是喜欢木头盒子多一些.

就缺台笔了.:handshake

大约在冬季 发表于 2009-1-14 17:33

75三宝都齐了!:)

图展5182 发表于 2009-1-14 17:49

原帖由 章押司 于 2009-1-14 17:33 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
老图,金属盒子的套装,我有.比木头盒子的少,但我还是喜欢木头盒子多一些.
就缺台笔了.:handshake

押司,你就跟老宋俩在75上万劫不复吧...:lol ;P

章押司 发表于 2009-1-14 18:09

原帖由 瀑布 于 2009-1-14 16:40 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
还有带银币的75?
这个少.

瀑布兄,过了春节后贴个西沉,年前实在是没时间照图啦哈哈.:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 费城钟声---------派克75限量之美国独立二百周年

PENBBS第27季墨水