後羿 发表于 2006-1-15 13:14

发些这两天的习作,也算是新年献礼吧

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

後羿 发表于 2006-1-15 13:17

<BR>

一夜清雨 发表于 2006-1-15 14:20

好!

一夜清雨 发表于 2006-1-15 14:21

好!

jl_314 发表于 2006-1-15 14:32

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>几方桌布,几枚闲章,几枝佳笔,可以想见兄的为人.</FONT></P>

後羿 发表于 2006-1-15 15:23

<P>惭愧啊,那个用得最多的古诗的布是一个靠枕的外套(第一张51用的是那个套的反面而已),红色那个缎面是纸巾盒套,圆形图案那个是杯垫,夹着万的是圣经,那镯子和貔貅小玉件都是在西安廉价买的.用来当布景了,呵呵.</P>

侠倚碧鸳 发表于 2006-1-15 17:14

<P>藏书的印章很不错啊,呵呵。</P>
<P>其他的,就不多说了,一个字,好!</P>

後羿 发表于 2006-1-15 17:26

<P>那章是旅游的时候刻的,说是什么木化石,30块连石带刻,用了6、7年了</P>

侠倚碧鸳 发表于 2006-1-15 21:01

图章刻得不错。可惜字的顺序不够规范,呵呵,左右对调一下就更好了。等我有了闲情,刻一枚送你吧,呵呵,自己也得搞一个。

圆缘 发表于 2006-1-15 21:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-15 21:01:03的发言:</B><BR>图章刻得不错。可惜字的顺序不够规范,呵呵,左右对调一下就更好了。等我有了闲情,刻一枚送你吧,呵呵,自己也得搞一个。</DIV>
<p>字的顺序从右至左,没有问题呀!

简单 发表于 2006-1-16 08:08

后羿,最喜欢第二个的感觉。

後羿 发表于 2006-1-16 08:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圆缘</I>在2006-1-15 21:58:33的发言:</B><BR><BR>
<P>字的顺序从右至左,没有问题呀!</P></DIV>
<P>老侠说的对,是从左到右了。左边是我的名字,右边是藏书两字,规范的话应该是名字在右藏书在左.
<P>这个章是仓促间刻成的,店主大约用了20分钟,我被导游催得不行,所以能有这个效果我也满意了。</P>

spinon 发表于 2006-1-16 09:03

论坛上真是藏龙卧虎,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>後羿兄的图片真是好,更增添了笔的典雅.侠兄,哪天亲自登门求印.</FONT></STRONG>

侠倚碧鸳 发表于 2006-1-16 09:57

<P>20分钟连写带刻,能有这个效果相当好了,属于急就章,呵呵,颇有古风。</P>
<P>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P>

scholl 发表于 2006-1-16 10:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-16 9:57:33的发言:</B><BR>
<P>20分钟连写带刻,能有这个效果相当好了,属于急就章,呵呵,颇有古风。</P>
<P>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P></DIV>
<P>坛子里个个是藏龙卧虎啊,佩服!!!</P>

米兰 发表于 2006-1-16 11:09

哈哈!我也排个队啊!

後羿 发表于 2006-1-16 11:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-16 9:57:33的发言:</B><BR>
<P>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P></DIV>
<P>是啊,那店主的工力颇深,我一直很喜欢,买的书都先盖上这章,表示领土主权啊。呵呵
<P>看来要弄两块好石请侠兄出山了。呵呵</P>

後羿 发表于 2006-1-16 11:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-16 9:03:36的发言:</B><BR>论坛上真是藏龙卧虎,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>後羿兄的图片真是好,更增添了笔的典雅.侠兄,哪天亲自登门求印.</FONT></STRONG></DIV>
<P>spinon兄过奖了,只是习作,摄影水平还有待提高,这里卧虎藏龙,还要向高人请教啊。</P>

侠倚碧鸳 发表于 2006-1-16 12:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2006-1-16 11:50:10的发言:</B><BR><BR>
<P>是啊,那店主的工力颇深,我一直很喜欢,买的书都先盖上这章,表示领土主权啊。呵呵<BR>
<P>看来要弄两块好石请侠兄出山了。呵呵</P></DIV>
<P>这是好习惯啊。我自己都忘了弄块藏书章,书买来了,签上名字了事。今年补刻一个,呵呵。
<P>不敢说好石,一来我的石头都很普通,二来技术也很业余,三来又久未操刀了,还不知道能不能让自己满意呢。表表心意,留个纪念而已,希望不要见笑就可以了,呵呵。</P>

cshzxfq 发表于 2006-1-16 12:35

<P>感觉真不错,顶</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发些这两天的习作,也算是新年献礼吧

PENBBS第27季墨水