spinon 发表于 2006-3-11 07:28

Pelikan M1000

今天下午刚收到的canon a620,忍不住拍了我的pelikan m1000,谢谢大家.<br/><br/><br/><br/><br/>

spinon 发表于 2006-3-11 07:29

可惜今天下了一天雨,办公室光线不好,在台灯下拍的.

chilling_yang 发表于 2006-3-11 07:57

<p>新买的相机能拍这样不错了</p>

後羿 发表于 2006-3-11 10:01

620能到这个水平,真不错啊!

spinon 发表于 2006-3-11 10:26

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">後羿兄,canon a620拍墨水笔的效果确实很不错.</font></strong>

後羿 发表于 2006-3-11 10:28

<p>是啊.第二张拍笔尖的能到这个效果,让我吃惊.看来我的G2真是老了。又或者是我不会用……</p><p>有机会还要向SPINON兄讨教才行。</p>

long37 发表于 2006-3-11 10:30

不错不错,比以前的好很多啊.继续努力.

spinon 发表于 2006-3-11 10:42

<p>谢谢long老大,为了完成你交给的任务,装备都换了.</p><p>G2应该比a 620好多了,我不会摄影,现在在慢慢摸索.</p>

pop1231 发表于 2006-3-11 11:15

1000与800用起来有什麽不同?

万宝鹈鹕鸟 发表于 2006-3-11 11:16

Pelikan M1000是我很喜欢的日常用笔,觉得比用M800舒服。老猫试过我的笔之后不知有何评价?

long37 发表于 2006-3-11 11:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万宝鹈鹕鸟</i>在2006-3-11 11:16:55的发言:</b><br/>Pelikan M1000是我很喜欢的日常用笔,觉得比用M800舒服。老猫试过我的笔之后不知有何评价?</div><p>哈哈.老猫试用过就回说这是好东西啊.要把620出了.不过1000的确不错的.不是大很多.也不重,写起里还是很好的。是要买只供起来啊.</p>

redondo_vip 发表于 2006-3-11 11:42

<p>看来spinon兄偏爱大笔啊</p>

韦伯猫 发表于 2006-3-11 13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万宝鹈鹕鸟</i>在2006-3-11 11:16:55的发言:</b><br/>Pelikan M1000是我很喜欢的日常用笔,觉得比用M800舒服。老猫试过我的笔之后不知有何评价?</div><p></p><p>好,很好,非常好。</p><p>就是大了些。</p>

spinon 发表于 2006-3-11 22:29

谢谢大家。回redondo_vip兄,我现在的主要兴趣在oversize pens,因为oversize pens,有普通尺寸的笔无法感觉到大气。pelikan M 1000是我日常书写用笔之一,非常满意,M尖,有弹性,出水偏wet。其实决定笔书写舒服不舒服的主要是section的粗细,象pelikan m 1000与MB 149相比,section较细,所以虽然是支大笔,但是握起来并不觉得粗。

spinon 发表于 2006-3-11 22:32

这是pelikan m 1000和MB 149的比较图:<br/><br/>

jl_314 发表于 2006-3-11 23:13

不过就笔尖论,万宝龙比较大器;百利金更中庸些。不过还是觉得百利金更换笔尖是很有人性的设计。可以体会不同笔尖的书写乐趣。

spinon 发表于 2006-3-12 04:31

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">jl_314兄,我赞同你对笔尖的看法.</font></strong>

spinon 发表于 2006-3-12 04:33

下午光线好,又拍了几张:<br/><br/><br/><br/><br/>

星星星 发表于 2006-3-12 08:45

图片照的很好啊

Gene 发表于 2007-1-27 11:19

<p>spinon兄啊,你拍照前因该洗个澡啊。。。 </p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pelikan M1000

PENBBS第27季墨水