benben 发表于 2009-5-31 00:58

纯银146

作为万宝龙赚钱的主力产品,146衍生了各种材质的升级版,纯银146算是很“抵”买的一种。
图中贴的是普版麦穗纹146,大班75周年限量1924只纯银146,结婚版纯银直条纹146,

另外常见的还有纯银包金146,半银帽子146等等,

一些大品牌的旗舰:
百利金M800, 无其他任何材质的升级,我认为生产纯银800绝对没有技术上的难题,
关键看厂家的进取心;
派克 豆腐,有纯银;
OMAS PARAGON, 有树脂和赛璐珞和纯钛的;
AURORA, OPTIMA有纯银的, 88只有小号的有纯银,大号活塞版本的88似乎没有。
waterman edson, 有纯银,但是是限量,非量产

杜宾 发表于 2009-5-31 00:59

沙发:)
毒啊毒!

william 发表于 2009-5-31 01:00

:L :L :L 这个银棍

benben 发表于 2009-5-31 01:01

看到这图片,真对不起这笔,:L
非常仰慕押司同学一手拿卡片机,一手高举台灯.........

alex_chen 发表于 2009-5-31 01:01

厉害。。。。。。

mouse99 发表于 2009-5-31 01:07

关于纯银800,不知道是不是和CP有台底交易。。。一旦CP之首800纯银敞开了怀的生产,何其壮观啊。
146里面尤爱麦穗纹普通版,金银辉映很是纯正。

alex_chen 发表于 2009-5-31 01:14

俺喜欢半银的:L

benben 发表于 2009-5-31 01:17

原帖由 章押司 于 2009-5-31 01:09 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
笔是好笔,图是烂图.

你那秘密武器卡西欧DC, 我考虑去买个:(

fxchina 发表于 2009-5-31 01:18

银146版本众多,除了benben兄说的外,我想起来的,还有早期的西德麦穗纹版本,观墨窗没有栅栏,双层硬橡胶笔舌,另外还有一种白夹白环的,是光面和麦穗纹夹杂的款式,当然还有最新的那个银和扭索纹漆的款式。

fxchina 发表于 2009-5-31 01:22

M800虽然没有纯银款,但是还是有银帽子的M850的。。。;P

鲁提辖 发表于 2009-5-31 01:23

为什么出个7000,不出个纯银800?

benben 发表于 2009-5-31 01:52

原帖由 fxchina 于 2009-5-31 01:18 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
银146版本众多,除了benben兄说的外,我想起来的,还有早期的西德麦穗纹版本,观墨窗没有栅栏,双层硬橡胶笔舌,另外还有一种白夹白环的,是光面和麦穗纹夹杂的款式,当然还有最新的那个银和扭索纹漆的款式。

这个好像还真没见过,看来收集纯银146也是美事一桩,这事情就交给段段去办理了。;P

fxchina 发表于 2009-5-31 01:55

原帖由 benben 于 2009-5-31 01:52 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

这个好像还真没见过,看来收集纯银146也是美事一桩,这事情就交给段段去办理了。;P

前段时间在Ebay.de上看到过一支,可惜图片没有保存,现在看不到了。。。:Q :Q

文有五宜 发表于 2009-5-31 02:45

sky_r6 发表于 2009-5-31 02:55

呵呵,这么晚了benben也在和我一样加班吗?
定下75纯银

benben 发表于 2009-5-31 03:03

宋局怎么老加班,我这是加班灌水;P

瀑布 发表于 2009-5-31 07:22

麦穗纹的看着细腻。
1924华贵,玫瑰金紫气东来。
17楼上的全是夜猫子,押司早起读书的习惯值得学习。

chicoms 发表于 2009-5-31 07:40

大早上起来就看见这么好的东西,谢谢benben深夜上图。

duanjiaqin 发表于 2009-5-31 07:54

原帖由 benben 于 2009-5-31 01:52 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
好的啊,冯大,非常感谢您已经帮我收了这么多重量级的~呵呵~

augustus317 发表于 2009-5-31 08:06

這三隻應該不常寫 是不是送去吃糠兄那拆解 做個大保養一番;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纯银146

PENBBS第27季墨水