jonathan_zsl 发表于 2009-6-15 14:35

diy真皮活页本,针对大型笔特别设计

先上图

线迹,换了进口线好多了

没有任何装饰的四合扣,或许更容易被接受

给金卓找个宽敞的新家:lol
图中的金卓是连笔夹一起放进去的,还是很宽敞。而且不是短短的笔插,皮面和笔套的长度差不多了

另一种了,软面,没有里衬

皮边处理,不算好但也算不上差啦,能反光表面还是比较光滑的。视觉上能看见毛孔,摸是摸不出来的,打磨也就没用了。
估计还缺某种助剂,但人家都不说,我再慢慢研究吧。

笔插这次放的是马克笔
内面虽然没有里衬,但特殊处理过,不会起毛

上图完毕
咱没啥遮遮掩掩的,出来做肯定是要卖的;P
但赚钱不是第一目的,首要是考察顾客偏好,另有用途
晚上再补一个本子,是给我大徒弟做的
客观地讲,个人对他设计的样子和配色不太欣赏,但好不好还是用家说了算的

宇文拓 发表于 2009-6-15 23:21

哇,第一次沙发啊,舒服

jonathan_zsl 发表于 2009-6-16 13:32

:handshake 谢谢支持
等手里背包的订单作完了就可以作笔盒笔套了

昨晚完成的本子,徒弟自己设计的,造型和配色不是我的主意哦
镶了一条珍珠鱼皮
主体材质和上面的一样,进口的牛皮

下面多的一块是另一个笔套

黑色珍珠鱼皮镶在插笔的位置下面
我劝过他说珍珠鱼皮可能会把笔磨花,不过他不在乎,反正大部分都是一次性的笔:L

低调的人 发表于 2009-6-17 15:39

长江后浪推前浪

jdcm 发表于 2009-8-27 15:37

LZ怎么不上线了?我要定活页本:@ :@

yanghouzhu510 发表于 2009-8-27 17:05

要是在说说价格就更好了!

jonathan_zsl 发表于 2009-8-30 22:28

暂行价格如下表,具体还请淘宝咨询
表格较宽,b5之后还有a4,可以在新窗口单独打开
也可参考http://penbbs.com/viewthread.php?tid=52512&extra=page%3D1
谢谢支持
http://penbbs.com/attachments/month_0907/20090724_e5988559758335c03dd4jD3ZRo0zfpR8.jpg

页: [1]
查看完整版本: diy真皮活页本,针对大型笔特别设计

PENBBS第27季墨水