spinon 发表于 2006-5-20 16:02

新收的DELTA Dolcevita

<br/><br/><br/>

spinon 发表于 2006-5-20 16:07

TRIM:<br/>

spinon 发表于 2006-5-20 16:11

BEAUTIFUL COLOR:<br/>

francise 发表于 2006-5-20 16:17

<p>颜色漂亮</p><p>怎么感觉和M320杆的颜色和质地很像,不过我的那个M320笔杆太脆,拧着笔帽从桌上掉木地板上笔杆接口就断了。于是就会担心类似这样的笔</p>

spinon 发表于 2006-5-20 16:21

nib:<br/><br/>

LJun 发表于 2006-5-20 21:47

怎么看着觉得特别粗

92157955 发表于 2006-5-20 22:37

<p>应该很粗,没见过实物,但这只笔是我十分喜爱的一支笔,过干隐咯。</p>

mr_chenlei 发表于 2006-5-21 00:08

<p>漂亮的笔!</p><p>我对Delta这个品牌知之甚少。只知道这款笔的名字Dolce Vita,在意大利语里的意思是Sweet Life。</p><p>有个问题:为什么笔尖上会有Millenium这个词的铭文呢?有什么说道?想了解其中的故事。</p>

看心情 发表于 2006-5-21 00:09

<p>颜色真漂亮</p>

万宝鹈鹕鸟 发表于 2006-5-21 03:23

<p>spinon兄,等我回去,上支Delta的凯撒。</p><p>因为这支Dolce Vita是2000年定版,所以有Milenium。</p>

下午茶 发表于 2006-5-21 07:03

挺漂亮的,就是看上去粗了点

parker2006 发表于 2006-5-21 10:43

is it made in UK? please.

long37 发表于 2006-5-21 11:00

<p>the&nbsp;pen made in Italy </p>

92157955 发表于 2006-5-21 12:11

MLGBD,我还以为上了外国论坛,发克。

米兰 发表于 2006-5-21 18:06

好短啊!

ckblue 发表于 2006-5-22 09:33

<p>这个要2000个RMB吧?</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p>

spinon 发表于 2006-5-22 10:31

谢谢大家,继续贴图:<br/><br/><br/><br/>

spinon 发表于 2006-5-22 10:43

<br/><br/>米兰兄,这是和MB 149 PELIKAN M 1000的比较图:<br/>

spinon 发表于 2006-5-22 11:13

<br/><br/>

spinon 发表于 2006-5-22 11:24

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">francise兄,这种颜色非常明亮,温润,是DELTA的独特的颜色,在其二十周年纪念笔中也是用这种颜色,钟永麟先生在书中称这种颜色为"鸡血冻".可惜二十周年纪念笔我没有买到.</font></strong>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新收的DELTA Dolcevita

PENBBS第27季墨水