johnlu 发表于 2009-11-30 16:04

新到手的棕乌龟迫不及待爬上坛子晒太阳

上午跟各位大侠汇报了说入手了棕乌龟,刚刚收到了,啥也不说了,上图先:

棕乌龟的确很漂亮的说,那花纹的感觉很舒服。

西德的老款货,虽然多花了超过50%的钱,但感觉不错。

注意:笔帽上面的鸟徽不是粘上去的,是刻的。

另外,笔帽并没有有笔友说的P家M800以下拧上松动的情况,不知是否是因为是老西德货。

p.s. 虽然没有盒子、证书什么的,但daweixu很厚道地送了瓶4001的墨水。

johnlu 发表于 2009-11-30 16:04

坛子人气旺,自己先抢个沙发。

johnlu 发表于 2009-11-30 16:05

补充一下:笔尖是14K金的F尖。

dazor 发表于 2009-11-30 16:15

期待楼主上墨书写后的体验心得。:lol

johnlu 发表于 2009-11-30 16:20

赶紧上墨写写试试,谢绝说我字难看的拍砖——人家心灵很脆弱的啦,还在改进中,别打击我啊,嘻嘻……
p.s. 重新传了一下非放大版的,这个看着比较真实。

yxq_njupt 发表于 2009-11-30 16:24

字写的很好看哦,感觉下水多了点,哈哈

johnlu 发表于 2009-11-30 16:24

回复 4# dazor

感觉非常流畅的说,很合手。

gossen 发表于 2009-11-30 16:27

字很漂亮的说

鹏天 发表于 2009-11-30 16:27

恭喜! F尖够粗的啊...

johnlu 发表于 2009-11-30 16:29

回复 8# gossen

惭愧惭愧!发现F尖写小字是有点儿费力,刚又试了一下,还是写大点儿的字更得心应手。

zxks 发表于 2009-11-30 16:35

可能是洇纸了,笔迹感觉粗

郦山之巅 发表于 2009-11-30 16:42

下水还是太大啊

google2047 发表于 2009-11-30 16:52

放在光线好些的地方 拍的会更好 这还没拍出乌龟的温潤

chujiangch 发表于 2009-11-30 16:55

畅快!就喜欢这样下水汹涌奔放的

richma 发表于 2009-11-30 17:31

我也是大卫处入的这款W-G棕乌龟,不是一般的特别啊~~~
特别喜欢的是:写字时有浓淡不一的笔画感...
PS:14C-585 F

严守贰 发表于 2009-11-30 17:38

呵,这F尖不细呢,本来我还想进个F的,现在看来还是进EF的吧!

何威利 发表于 2009-11-30 17:51

单色胡子是少见的下水大于现代双色尖的老尖……

依耳 发表于 2009-11-30 18:38

字有点化开了. 可能是清理墨囊的时候里面留有少许水的缘故. 写一阵就会好!

johnlu 发表于 2009-11-30 19:26

回复 13# google2047

大侠指点的是,手头没相机,用手机拍的,确实烂了点儿。

johnlu 发表于 2009-11-30 19:26

回复 18# 依耳

没有清理墨囊,直接就上墨了。呵呵……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新到手的棕乌龟迫不及待爬上坛子晒太阳

PENBBS第27季墨水