修普诺斯 发表于 2010-1-13 22:23

刚入坛子不到半个月 败了一只德国红环伊奈特钢笔 有图有真相

我最早是接触http://pencil.5d6d.com/ 这个论坛 一开始想败铅笔的后来在那个论坛知道了这个论坛,就中毒了(另外觉得我个人平时用铅笔不多 还是转口吧)

以前钢笔只知道派克 英雄,来了后发现原来还有其他更多的好牌子.....
本来打算败一只lamy al-star,后来在淘宝瞎转 发现了入手的这支笔--德国红环伊奈特钢笔

选这只笔 一是在铅笔论坛的时候 知道了红环是一个德国的老牌子 质量有保证
二是个人认为这支笔比lamy al-star漂亮:lol

在买了以后 才发现卖家也是坛子里的人........:L   就是那个 一航 卖家
他的这只笔的价格应该是淘宝最低的了 我搜索了一下基本都是 400-500的价位
而他只卖260(加邮费) 实在是太便宜了:lol
不说了 省的让人说我是托.........

废话少说 上图   5530手机拍摄粪画质   第一次用手机拍东西大家多担待:$

盒子正面

盒子背面

日光灯+闪光灯 本来应是绿得发黑的颜色拍成蓝色的了.....:L

条形码

里面的塑料盒

一只笔 一个上墨器 说明书 附带的墨囊已经装上了.....

上墨器

钢笔

摘掉笔帽

笔尖正面特写

笔尖侧面特写

笔握特写

再来笔尖特写

继续

笔舌特写

使用感受:

由于本人刚中毒 对评测钢笔的各种指标也不太清楚 只能说下自己的感受
很沉很有分量拿在手里沉甸甸的 不愧为全钢.......感觉有点长(带笔帽的时候)
应该是男士用笔吧感觉不太适合女士使用

笔尖为F很适合日常书写使用 写起字来很滑 很爽 没有拉纸的感觉
我用那种很便宜的本子纸的反面测试的(就是那种正面光滑 反面很拉那种)
虽然很沉 但书写的时候并不会觉得累写起来很舒服 可能是重心调得很好?

嗯..............也没其他感受了剩下的要靠以后使用才能知道了

本来还想上张 写的字 但是 实在太丑了 蟹爬体 丑的惨不忍睹
等我练好字再上吧:$

另外想问几个问题我现在用里面自带的一次性墨囊
用完之后 需不需要清洗才能换墨水?
我买了一瓶派克的QUICK纯黑墨水要清洗的话 如何操作?在这里先谢谢了

修普诺斯 发表于 2010-1-13 22:26

自家沙发自己坐

032 发表于 2010-1-13 23:45

这款钢笔写出来的笔画似乎会比较粗~~~

writerdj 发表于 2010-1-14 11:25

这个钢笔专业性太强了

liuyh0629 发表于 2010-1-14 11:45

铅笔论坛的朋友都比较认同红环这个品牌。

江东波波 发表于 2010-1-14 12:15

这个坛子里的朋友好象对红环不感冒,进出很少。

JACKCHEN555 发表于 2010-1-14 12:42

和楼主相似的情况,才在一航处买的。德国的钢笔品质不用说的。就是楼主的照片太--需要重拍。

闲云 发表于 2010-1-14 12:46

这个笔的样子很个性~

dxdaixin 发表于 2010-1-15 10:08

红环的笔在建筑界用的多些

dxdaixin 发表于 2010-1-15 10:08

他的店里只有F,没有M尖了,不然我也入了

DAWEIXP81 发表于 2010-1-15 10:39

识货啊

henber 发表于 2010-1-15 16:43

笔尖很怪。。。。。

春天上树 发表于 2010-1-15 16:47

这笔不太符合俺地审美习惯,怪怪地。

yin_jeff 发表于 2010-1-15 17:01

笔尖让人感觉像 小强~~~虽然我很喜欢红环的牛顿

游子意 发表于 2010-1-15 17:17

指月 发表于 2010-1-17 10:28

Roting600钢笔才…………不好找啊!

CDA2002 发表于 2010-3-7 20:00

也刚败了一只,请问怎么不好出水呢,上下晃动才出水?多谢

appleman911 发表于 2010-3-8 21:00

红环的钢笔专业性太强,感觉就像钢笔界的IWC。

vickfish 发表于 2010-3-8 21:12

笔尖很特别啊

86651342 发表于 2010-3-8 23:53

我还真是不用红环的呢- -
全班针管笔都买红环 就我买辉柏嘉-0-
怨念
自动笔用斑马 橡胶笔握大爱...
当然 我不是故意的- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入坛子不到半个月 败了一只德国红环伊奈特钢笔 有图有真相

PENBBS第27季墨水