云菲尔德 发表于 2010-2-24 23:00

EF尖MB149.MB146.M400.派克75笔迹图

云菲尔德 发表于 2010-2-24 23:00

其中MB149 MB146 派克75用的是鱼水胡桃色.M400用的永恒黑

云菲尔德 发表于 2010-2-24 23:02

MB149的笔迹明显比其他要粗.和派克75比较的话个人觉得因该和M甚至B尖粗细相仿.不知道有什么方法能让MB149出水减小一些呢?

云菲尔德 发表于 2010-2-24 23:03

还有就是MB149是现在版.MB146是西德版.塑料活塞

kid2003 发表于 2010-2-24 23:51

现代龙的EF相当于西德的F
我这龙一样粗 不过你这鸟不错啊 很细啊

kid2003 发表于 2010-2-24 23:58

请问LZ你的M400是现代的尖吗 鸟400适合在0.8cm见方的稿纸(常用的那个20*20=400)上写字吗 谢谢

xigsh 发表于 2010-2-25 08:44

和ls同问

云菲尔德 发表于 2010-2-25 12:36

回复 6# kid2003

M400是现代版的EF尖。在稿纸上写粗细的话应该没问题。但是估计会洇纸。没在稿纸上写过,仅为推断。

云菲尔德 发表于 2010-2-25 12:36

回复 7# xigsh

M400是现代版的EF尖。在稿纸上写粗细的话应该没问题。但是估计会洇纸。没在稿纸上写过,仅为推断。

anubis 发表于 2010-2-25 12:37

看来万宝龙的尖有越做越粗的趋势。

omy12 发表于 2010-2-25 14:37

洇纸和墨水也有关系,我的EF尖的鸟在0.8的格子上写完全没有问题

kid2003 发表于 2010-2-25 16:14

回复 11# omy12

鸟多少 用什么版本的尖呢??

eda19810812 发表于 2010-2-25 16:19

回复 11# omy12

请问朋友你的M400用什么墨水?

瀑布 发表于 2010-2-25 17:14

看图片,149出水最丰,75最淡,400和146应该是楼主的主力。

云菲尔德 发表于 2010-2-25 17:52

回复 14# 瀑布

确实.现在我手边的几只钢笔是M400使用最多.146次之.呵呵.149出水太狠.没怎么用.

omy12 发表于 2010-2-25 18:16

回复 13# eda19810812

我的西德400棕乌龟原配单色胡子尖和双色现代尖都用,墨水鳗鱼黑,400很好很小巧:lol

445603791 发表于 2010-2-25 23:16

149有点粗啊..
页: [1]
查看完整版本: EF尖MB149.MB146.M400.派克75笔迹图

PENBBS第27季墨水